А вы любите свой ДР?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не люблю лет с 13, что ли, и стараюсь поменьше праздновать вкусную праздничную еду я могу есть когда захочу, тоже самое и с подарками.А вот нравится проводить этот день за границей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, особенно, после того, как мужа встретила, но у меня не так запущенно, как у вас, мне кажется, у вас прям фобия какая-то [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, слово в слово я, даже про НГ+ Даже не знаю, что больше люблю, НГ или ДР. В НГ настроение еще радостнее, потому что не только я в вихре приготовлений, но и другие носятся с мандаринами-елками, везде витает праздник. Гостей люблю, готовить люблю, подарки люблю, цветы люблю:). В ресторане тоже люблю ДР праздновать - пришла нарядная, ушла как захотела:). В общем наливай да пей:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю. Просто еще один праздник. Люблю, потому что день хороший, потому что детям это тоже праздник. Обязательные поздравлялки люблю меньше, но пропустить этот день не хотела бы Конечно, в детстве-юности было ярче и веселее, но что делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверно, все-таки НГ люблю больше) до сих пор это детское ощущение праздника, ожидания чего-то необыкновенного и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу!!впала бы в летаргию за пару дней до и после. + Не люблю конда поздравляют,стараюсь выключатт телефон или не сразу брать трубку[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю, это МОЙ день :) но я люблю его проводить так, как я хочу, а не устраивать обязательно-показательные выступления - особенно на работе.Сейчас у меня дни рождения проходят в узком семейном кругу. Как правило, идем в ресторан, который я выбираю :) На работе - торт и чай, большее у нас не принято. Причем торт дарят имениннику, а не он сам покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю ))) Это же день моего появления на свет ))) Мой праздник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это и без психолога знаю, а как исправить ситуацию никто не говорит :) не, ну понятно, надо стремиться к большим достижениям и бла-бла-бла, радоваться каждому дню и мелочам, но это же не кнопку включить...эх..тоже не люблю ДР[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам ДР люблю, так как это мой праздник)) но не люблю его отмечать, вернее, не люблю готовить еду, особенно в больших количествах. Не люблю то, что с готовки этой никак не спрыгнуть, т.к. родственники ( особенно пожилые) хотят собраться-пообщаться-посидеть подольше что называется "с чувством-с толком-с расстановкой"-ничем не напрягаясь, а рестораны им поэтому не в кайф. А еще не нравится, что некоторые соседи по даче, по совместительству товарищи мужа , ВСЕГДА помнят про мой ДР, поздравляют, потом с явными намёками обижаются, что их и их жён не позвали отмечать.....По этой же причине не свечу свой ДР в соцсетях(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю. Это еще один повод для праздника [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавиділа багато років. а тепер стараюсь поїхать в цей день і подалі, і трубку не знімать, бо роумінг) не люблю подарунки, ненавиджу готувать а потім прибирать.Гірше тільки весілля)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так :)) радовать себя :))) и с близкими договориться, чтобы ощущение как в дестве - восторг и чудо :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. В детстве любила. Вышла замуж, родила - и начал он меня напрягать. Самой всё приготовить , убрать еще и выглядеть при этом нормально. И перестала я приглашать своих друзей. Они - тоже перестали. Постепенно отдалились. Приходили ко мне только самые родные, которые всё равно придут. Ребенок вырос. Отбывала очередное ДР и такая тоска меня взяла: надцать лет прожила и придут всё те же трое. Жалею. Почему раньше других не приглашала, всё равно же готовилась... А сейчас и звонить приглашать как-то неудобно...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю очень) подарки люблю, оды в честь меня люблю))) Был период, когда не любила, прошло)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. с учетом того, что у моей дочки ДР в один день со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь его обожаю. Очень люблю быть в центре внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю, как раз был 3 дня назад :) Угощаю всех с удовольствием, принимаю поздравления и подарки с удовольствием, даже сердечки и цветочки в фейсбуке от малознакомых людей люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему неудобно? позвоните и пригласите, если вам хочется праздника :) Скажите, что 100 лет их не видели и соскучились. Вот вам повод встретиться - др :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю. уже несколько лет не праздную вообще. все друзья относятся с пониманием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и не отмечаю уже очень много лет [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Ненавижу свой др. Даже не знаю почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, поздравляю с Днем Рождения!)))+ Здоровья, успехов и много капусты в этом году! А аквапарк, тем более, что он у вас там через дорогу находится - это круто!))) Сходите и сегодня!:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет. Последний раз шумно праздновала 30-летие. Я, безусловно, с удовольствием принимаю поздравления, но о цифре стараюсь не думать:) ЗЫ. У меня тоже скоро ДР. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением