Опубликовано: 21 янв 2015 Ой, я отмечать не люблю, а сам день+ люблю. Я в этот день не хожу на работу, отключаю телефоны и провожу время с теми, с кем хочу. Или вообще тюльпаны нюхаю на грядке)))Мои знают и не обижаются, а чужие меня не парят)))Коллеги либо в почту поздравления, либо смс-ками кидают, на звонки не отвечаю, иначе я весь день ходила бы с телефоном в ухе...Я последний раз "поБАГАТОМУ")))) отмечала свое 30-летие. Собрала народу 50 человек с хвостиком... Снимали зал, столы как на свадьбе стояли... Пошла на поводу у родственников и родственников мужа, да коллеги намекали навязчиво, мол, отметим? Да друзья, соседи и тд... Чтоб не бухать неделю со всеми по отдельности, свела всех в кучу)))А сами посидели-посидели и свалили тихонечко домой с мужем часов в 9 вечера))) Всем понравилось. Перезнакомились-набухались-натанцевались. Бррр, аж вспомнить страшно))) ТАК больше никогда в жизни отмечать ничего не буду))))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Люблю очень. Приглашаю друзей и мы устраиваем классные посиделки. Вот завтра у меня и ОН))) Раньше в рестораны ходили, а теперь дома как-то душевнее в компании.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 не, ну толпы у меня в принципе не бывает, хотя по молодости и по 20 чловек голливудили )))+ сейчас макс. 8-10... без детей )))ибо дети наши уже нас игнорят )))))а если с детями, то макс. 12.... но опять же, наши дети уже нас обопьют )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 люблю поздравления и подарки, но не люблю отмечать. В общем,достаточно спокойно отношусь. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 По-моему, это очень приятно - заморачиваться подарками) Если тебе человек приятен, конечно)Абажаю искать подарок) Если угадаешь - удовольствия больше, чем у именинника)А у меня можно не спрашивать, чего я хочу) Я всегда хочу на море))Или гирлянду) Тоже харашо.И орхидей лишних не бывает)Главное - огласить тему) сообразительные оценят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 люблю люблю подарки, много всего дарят всегданикогда не празднуюпрадновала последний раз в школе наверноедень как деньочень утомляет что нужно выставиться на работе...но выставляюсь, пицу заказываю и шампанское пьем, но это часто происходит не день в день, а когда встреч поменьше и все в сборепоздравления слушать люблю...особенно от любимых людей, очень уж душевно...понимаешь еще сколько вокруг тебя людей чудесных и милых сердцупоследний раз такая вечером радость была...когда уже спать ложилась- хорошо то как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 да, особенно подарки))) но последнее время стала равнодушна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Люблю когда уезжаю, дома не люблю. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Очень люблю:) Это же так здорово, все поздравляют Дарят всякие приятности. Люди для тебя стараются:)) И праздновать люблю. Провести время в компании друзей, повеселиться. Лишний повод купить себе новый наряд и выгулять его))Единственный момент, по которому можно не любить свой ДР это возраст. Но тут празднуй-не празднуй, а следующий год все равно придет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Очень люблю :). Я себя какой-то очень уникальной в этот день чувствую :) Скорее всего это от даты зависит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Вот, нашла под кем плюсануться. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я когда-то читала что в свой ДР человек энергетически сильно уязвлен, поэтому праздновать даже лучше в другие дни.С каждым годом мне кажется ДР перестает радовать. Но в прошлом году у меня ДР удался. На сам ДР я испекла пиццу и моя дочка пригласила свою малышню (им по 8 лет) и мы классно повеселились.Через пару день пришел мой друг, и мы тоже посидели.На выходные пришла моя сестра и подруга, тоже хорошо посидели :) Причем без алкоголя - мы не пьем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 люблю)) люблю цветы и подарки, на др их всегда много) еще люблю подготовку к ДР, не важно мой или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Я просто обожаю свой ДР. Это мой любимый праздник.+ Дочка такая же:))) У нее ДР 8 декабря, а уже 9 декабря она ждет следующее свое ДР:))) Я, примерно, такая же:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Круто!) Завидую прям)) Уже готовитесь?() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 еще пару лет назад не любила ))) сейчас вот уже даже жду когда же он!))) не знаю почему ))ведь обычный день, но почему-то мне кажется, что он будет особенным в этом году )))Одно не люблю - отвечать на телефонные поздравления ))) люблю, когда поздравляют смс-ками или в соцсетях) это избавляет обе стороны от поддержания вынужденной беседы ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 "поБАГАТОМУ" - ужас ))) вот это я терпеть не могу )) никогда так не отмечала и не буду ))) ну вы меня понимаете почему)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Да! Я люблю дарить и меньше быть одариваемой) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 люблю, не люблю отмечать на работе. Дома давно уже не отмечаю. У нас в семье все в один месяц родились, празднуем только дочкин д.р. ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Терпеть не могу поздравления и отмечания. В этом году впервые отказалась приглашать родителей и близких, которые до этого приходили поздравлять в любом случае. У меня от этой необходимости-безысходности прямо таки настроение уже за неделю портится, даже если бы в других условиях и не прочь "отметить".Вот, в этом году почувствовала себя свободной)Выпили с мужем вина, выбрались на свидание - все довольны :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 однажды мои сотрудники меня пожалели, что у меня не было тамады, живой музыки и визажиста на дне рождения:))кажется, мне лет 25 тогда исполнялось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 люблю. Обычно уезжаем с мужем куда-то заграницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ага)) Гости в субботу придут. А завтра я сама, одна до вечера)). Буду себя развлекать, куда-то схожу. В прошлом году на полдня в аквапарк одна ушла+ за 1 грн))) и такой релакс был, наплавалась, в баре посидела. Такая перезагрузка произошла. Потом увидела более 20 пропущенных вызовов. Как меня все хотели... поздравить)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Дык я и не хотела... настояли предки - нэвдобно жеж перед людями))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 нет и никогда не любила.мягко говоря... [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах