Опубликовано: 20 янв 2015 я бы тоже вернула, т.к. знаю для себя, что конкретно мне на пользу деньги эти не пошли бы+ а директор жмот, конечно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 "Пусть теперь Мойша не спит" :)) и печалится, какого честного бухгалтера он прохлопал () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спасибо всем за поддержку. Тему можно закрывать ))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Вы мне все больше нравитесь. И еще.. Вы счастливый человек. Я прочитала о Вашем муже выше. А наши поступки, хорошие или плохие, видит один кто-то , кто на Небе.. Одна знакомая мне как-то сказала, что, совершая какие-либо поступки, каждый пишет свою книгу жизни. Пусть Ваша книга будет со светлыми и добрыми историями. И пусть в Вашем окружении будут только порядочные и светлые люди, страницы книг которых будут интересными и позитивными. Кстати, тут , на форуме, СТОЛЬКОООООО хороших людей.. Практически все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это норма. Всё правильно вы сделали, следующая ступень требовать от других так же честно поступать с вами. Вы имеете на это полное моральное право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ваша совесть вас дороже, чем эти деньги. Взяли бы, а потом думали бы - ну зачем. А еще вариант - это был просто чудный повод макнуть жадного директора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 я знаю. я на форуме года эдак с 2003. еще велопробег помню ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 конечно дурепа. честно заработанные деньги, за которые вам душу вынимали и торговались до копейки - взяли и отдали.я походу тут одна непорядочная - но скажу свою любимую пословицу - с волками жить - по-волчьи выть.с тем, кто пытался меня нае№ть, но при этом прокололся сам, я бы поступила так же, взяв деньги недрогнувшей рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ок. Буду стараться стать на эту ступень. Жаль, что директора мне попадаются такие, кто вряд ли оценил мой поступок так, как все тут оценили. Вот и терзают сомнения.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Когда уже я так научусь.? но у меня настрой был взять свое до копейки, а когда я поняла, что лишнее, порыв не удержался внутри ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 если бы Вы не вернули ему деньги, щас бы грызли себя еще сильнее. Забейте, спокойный сон дороже. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 правильно надо стараться поступать по совести всегда. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Мой тоже вчера уставший и глодній пошел обратно в зоомагазин отнести лишние 100 грн Я тоже всегда так делаю, не получается у меня по-другому:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 раз не удержали - значит так тому и быть. все, поезд ушел, похвалите себя за честность, купите щикалатку и больше не работайте на ..удаков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А какая уже разница? )) Лично я бы уже не возвращала. Премия, так сказать. Или компенсация за угробленные нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 но как иначе? Как вы себе это представляете, + человек обсчитался - а вы забрали деньги себе? Это портит карму однозначно, я считаю, даже если человек этот плохой.Вы однозначно верно поступили, тут не может быть двух мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Реноме дороже денег() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Веснушечка, там в соседней темке ищут главбуха. мож вам туда пойти)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Вiн зрозумiв бы все одно, що до чого, так що нi, не дурепа ви, а хитренька дiвчина, яка i в реноме вклалась, i навiть на форумi зiбрала камплiманiв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 а что такое карма "легких" денег ? (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А что не так было сделано? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 я бы вернула тоже, даже не задумываясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 +100 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спасибо за участие. Но то в другой части света) Я в Броварах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ні, не зрозумів би. І судячи з його мелочності, він не та людина, щоб оцінити.+ чесно кажучи, не сподівалась, що буде стільки підтримуючих відгуків. Бо сама себе лохом почуваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах