Опубликовано: 19 янв 2015 А что, без мужа секса нет?)). Поверьте, если есть деньги- секс будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 мне кажется, большинство так думает о своих отношения А вы как измеряете, что одинаково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ну, поскольку вопрос ставился или любить, или любимой быть, то какая старость с тем, кто тебя и в молодости-то не любил. А если муж любит, а ты его нет, то дожив с ним до старости, захочется задушить, оно ж со временем раздражает все больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 допишу: лет так до 50 секс и без денег можно иметь, если за собой следить. А после 50 хорошо, если , вообще, секса захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 говорушка, вы оч правы. по крайней мере мне этого не хватает. для меня - отлично сформулировано. запишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Я так не считаю. Чай не шешнадцать уже. Были отношения и там где я любима больше, и там где мной. Я не измеряю, а чувствую и вижу по поступкам [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Тут еще важно, думает ли так муж. И вопрос, как долго вы вместе. Семье год, три и десять - большая разница. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Да, муж тоже так думает. Семья молодая, через несколько месяцев два года будет. Ни секунды не пожалели что мы вместе, даже если вдруг ссоримся. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 далеко не всех устраивает механический секс. Для меня самый лучший секс - с любимым мужчиной. Мои чувства очень важны, Я не хочу спать с тем, кто мне доспупен на данный момент, я хочу спать с тем, кого я люблю. И думаю, таких женщин немало.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 для семейной жизни это таки лучший вариант. я знаю немало пар, где женщины позволяют себя любить. Да, они немного страдают, но внутри семьи так сухо и комфортно, никаких ссор по пустякам и тд и тп. Но там люди интеллигентные..[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 форуму важно?) а мне кажется, что если есть взаимная любовь, уважение и умение, как кротиха выше пишет "смотреть в одну сторону", между супругами, то с годами мало что существенно меняется (долевое участие т.с.). Может уже без страстей, но в целом...А если с самого начала отношения с перегибами, трещинами, то, да, может и рассыпаться под влиянием времени.А вообще как люди измеряют кто кого сильнее любит?) это же так субъективно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 При чем здесь важность форуму? Я тоже не понимаю, как измеряют, кто кого сильнее или одинаково любят.) + Просто когда люди вместе год-два, они бывают еще в розовых очках. И не всегда трещинки сразу к рассыпанию приводят. Поэтому и спросила про стаж семьи. А умение смотреть в одну сторону тоже считаю одной из основ счастливого длительного брака. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 стекрпится слюбится никогда такого не понимала, жить надо с тем кто тебя любит и уважает и если ты его любишь, если нет лучше расстаться и не мучаться. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ну Вы так написали, с сомнением, как будто равных семей не бывает+ если браки молодые, то, да, очень часто имеют место быть и розовые очки и т.д. А когда люди зрелые, с опытом, неоправданных надежд все же меньше. Про трещинки я и не писала "сразу", со временем. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 да, согласна. стерпится. но любви не будет. это когда смотришь, и нравится все, от поворта головы до морщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ну во-первых, где вы сомнения увидели? Я автора не знаю, не видела, чего сомневаться? А про то, что у них брак зрелых людей, так откуда же мне знать было? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 про Автора я ни слова) какая разница кто пишет, человек написал про любовь, так как он ее видит, Вы почему-то поставили под сомнение. Перечитайте)а про брак зрелых людей, то я так же как и Вы предлагаю разные варианты. И со своего опыта в т.ч. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Вы видите сомнения там, где их нет. Не надо так подозрительно к написанному относится. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 + 1 [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 по моим наблюдениям, есть люди, которым любви и не надо вернее. может они и не против бы. Но вот в первую очередь, шоб було))) У меня знакомая такая, она вышла замуж за первого кто предложил, потому, что больше никто не предлагал. А она по ее словам, не хотела остаться дома с собачкой. И ей тогда было 22 года!!! Просто еще и воспитание в семье и т.д. Вышла, просто потому, что он вроже как ее любил. Но у меня подозрения, что он женился по такой же причине. Живут, не всегда хорошо, но растят детей, копают огород...... Просто мне кажется на чувство не каждый способен. Просто чувство любви заменено другими. вот не понимаю, как можно жить с тем кого не любишь. Может быть отличный человек, хороший друг, но чувств к нему именно. как у мужчине нет. А кого то устраивает такое положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я тоже первый раз вышла, шоббуло. не смогла. зато теперь знаю, что такое есть любовь. а ваша знакомая просто не попала на такого мужчину. мож, круг знакомых не широк, или не ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 тут скорее дело в том, что мою знакомую такое положение устраивает ей не нужна та любовь. Она искренне не понимает, ну кака там любов)))) Говорит, ну вот дом у нас, дети , что еще надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 и так, и так хорошо, плохо, когда никто не любит и не любим но лично я люблю, чтобы меня любили, тогда и я в ответ могу полюбить. а если меня не любят, то нафиг мне кого-то любить? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ооо... есть еще смешнее ситуации+ замужем, у мужа приступ любофф-моркофф, тем временем влюбилась в сотрудника, который ни мычит ни телится, и скорее всего нет, и тут всплывает человек, который не всплывал в течение многих лет, и в котором 100% уверена. До сих пор любит, и предложение никто не отменял О_о эвона как, михалыч. Романисты нервно курят в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 если посчитать что у нас с 20 и до 70 получается 50 лет то за 50 лет столько тех любовей, что ого...за это время можно и любимой быть и любитьмного раз ролями поменяться и с разными людьмиглавное чтобы весело и радостно и спокойно внутрии смыслом жизни не делать...и тогда точно будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах