Пенсия медикам долевая

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините,но я не могу на весь форум озвучить,скажу что только - это ведомственная поликлиника .[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрылась пенсия моя-не успела... с марта повышают поэтапно до 30 лет медстажа .т.е. в июне я уже не выйду-добавили 6 мес-это в декабре,прийти нужно в январе,а это новый календарный год и +еще 6 мес....т.е. июнь 2016.все маты и разочарования пытаюсь оставить при себе(((мечты и планы рушатся.Обидно....[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю, у нас теж всі пенсіонери завмерли на низькому старті пройшов слух, що тим, хто працює і отримує пенсію мало того, що знімають 15%, так ще потім, коли вони підуть з роботи остаточно перерахують пенсію по новому, а це більшості не вигідно. А не пенсіонери з жахом чекають що всі пенсіонери в один день звільняться і тоді ми похохочєм ( у нас їх 50%, а у деяких і більше)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пустая поликлиника, работать некому. интересно, куда деваются медики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в п-ке в связи с этим уволилось уже чел 20 пенсионеров.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходят в другую сферу деятельности, вы знаете,я последние лет 5 только и думала:вот добью эти 25 лет(у меня еще 3 года частной стоматологии,но на пенсию только работа в госмедицине учитывается) и пойду зарабатывать деньги.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не смешно((( сейчас медучилища выпускают людей,к-е в руках даже шприц не держали,не говоря о зондирование и постановке катетеров...так что же мы хотим от медицины?Мрт ,Кт,маммографию???все то где не требуются навыки и практика?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пенсию только работа в госмедицине учитывается?!! + ужас(( я в шоке((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, эта пенсия тоже кот в мешке [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это потому, что в частной многие просто не оформлены? или льготная пенсия только с гос.медицины дается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поподробнее о том, что учитывается только стаж в госмедицине? а если в частной клинике. но официально оформлена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пенсии по выслуге лет только медстаж в госструктурах.Я была официально оформлена в стоматцентре-не учитывается,учеба тоже не считается-это все будет считаться для пенсии по возрасту.Кума работает врачом в частной лаборатории-тоже не считают.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да только в гос. Но если получена долевая, можно раьотать в той же должности( врач, медсестра) в частной. У меня врач знакомая так получила и перешла в частную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну годик еще поработайте, это же не 10 лет и оформите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учеба входит в стаж, если до учебы в институте работала медсестрой..Если новый закон не состряпали..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что посоветовать не знаю, но очередной раз удивляюсь людской наивности столько лет хотеть улучшить свою жизнь и терпеть ради копеек, которые, неизвестно, дадут ли. Никогда не понимала. Сочувствую Вам во всех смыслах[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда давно им пора подеваться, подальше от поликлиник .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько минимальная? .[+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте! Не отчаивайтесь! У Вас востребованная специальность! Обязательно найдете работу!Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть ситуации. У моей знакомой больной ребенок ему нужно внимание, ее страивает работа в гос. потому, что там и отпуск и больничный и т.д. И никто этим не попрекнет. Она имеет на это полное право, а в частной неизвестно кто как посмотрит. До рождения ребенка она работала и в гос. и в частной, сейчас только в гос. А по поводу коппечной пенсии, ну так не во всех частных платят , дают в конверте, я знаю крупную сеть где год назад оклад врача на ставку был 1000 гривен!!! остальное давали в конверте. Какая будет пенсия с 1000 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor ,почему же ради копеек...я занимаю довольно неплохую должность и зарплата у меня хорошая.Я просто официально хотела доработать до 25 лет.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кем вы работали ? 5000? Врачи столько не получают вы наверное были старшей медсестрой, которой приписывают всяческие премии и "надбавки" не за что. Не хочу вас обидеть, не касательно вас, но часто тот кто работает в гнойной хирургии не получает надбавок, а тот кто сидит в кабинетике ее получает. Таких случаев достаточно.Администрация получает "премии, надбавки", а тот кто пашет с пациентами сидит на голом окладе. При том, что ни за выслугу лет ни за категорию надбавок не снимали. У меня хорошая знакомая врач с 45 летним стажем и высшей категорией получает где то 3500 грязными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду пенсию в виде копеек а по поводу ЗП, я бы предпочла не официально зарабатывать 20, и самой решать вопрос будущей пенсии, чем корпеть на официале ради пенсии. Я не говорю лично о Вас, возможно, Вам и был профит, но большинство товарищей (вон, как выше, чтобы не сняли долевую, пошла из медсестер в санитарки), радикально живут призрачными советскими ориентирами - официал, выслуга, пенсия, стаж[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нигде не говорила обо всех ситуациях а людей с больными детьми, слава Господу, не большинство. Вот, помню, девицу в 25 лет, которая работала в какой-то бюрократической дыре на заводе Арсенал, только потому, что с работы отпускали и больничные были. Ни семьи у нее, ни детей, не за кем ухаживать, 25 лет, а она уже ходячая бабка. А касательно конвертов - а пенсия в любом случае будет маленькой. Или Вы думаете, с официальных 1500-2000 грн ЗП врача пенсия будет намного больше, чем с официалных 1000? Да что то дрянь, что то. А качество жизни будет разным. Меньше бы работали на 1500 грн ради подачки в пенсию, глядишь, и ЗП бы подняли.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением