Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 кстати да, на том же флюге.де тоже указана Люфтганза, цена туда и обратно зависит от дат, но наугад я поставила - туда и обратно вышло 340 евро [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 туда и обратно это откуда и куда? из Львова к нам и без пересадок? ооооо!!! дайте ссылку, биттэ! :) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 до мюнхена :( я посмотрела Лемберг-Мюнхен, как кошка писала....ищу вам другие еще...уже посмотрела Дортмунд отпадает - не летает, сейчас проверю другие [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Дюсельдорф - нет, Берлин - нет...блин [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо большое! если найдете - буду ооочень балагодарна! но у меня не получается... только непрямые(( [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 слушайте, на крайняк - может встретить маму в Мюнхене или Штутгарте и посадить на поезд? мне одинаково ехать и туда и туда, я ж писала - я посередине :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 О_О :))) нет, вы что... + дело же в том, чтоб дороги меньше было... из Мюнхена в Бонн дальше однозначно, чем из Луцка в Киев...спасибо вам большое, я тут чуть в обморок от предложения не опрокинулась)))))[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ааа.... без пересадок:)) вам еще и с перламутровыми пуговицами:)) но я гляну щас) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 да нету без пересадок, не пытайся даже) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 из Львова прямой рейс только в Мюнхен летает, других прямых в Германию нет. только стыковками... либо ехать/лететь до Киева, оттуда Франкфурт и Кельн летает..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 слушай, а че не поехать из Киева, по-моему, до Киева доехать все же лучше, чем в автобусе трястись, оттуда уже наверняка без пересадок можно найти, а по Украине ж она не боится? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 если нужно будет забрать с вокзала в аеропорт - напишите, если что - брат перевезет вашу маму в Киеве. Если конечно не надумаете по поводу München - Stuttgart [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 нету, конечно... вот, на сайте аэропорта можно увидеть все их полеты за день+ http://lwo.aero/там внизу сегодня/завтра поклацать можно[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Человек находится на територии Германии - куда ей обращаться? и без агенств можно найти информацию [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 зачем кому-то платить за то, что самому можно сделать за 5 минут?? я всегда удивляюсь людям, которые за то, чтобы им билет купили кому-то платят::))) не, ну у богатых свои причуды)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а что тут сложного, разобраться любой может...агентства, кстати, не всегда имеют ВСЮ информацию, только по тем авиалиниям, с кем они работают... я так потеряла день на переговоры с агентством, которые должны мне были выписать билет на рейс, который я сама нашла и тянули резину. В итоге оказалось, что у них нет отношений с этими авиалиниями и билет самой спешно пришлось онлайн покупать, причем вместо 2 смогли купить только один уже. Зато профессионалы...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 anywayanyday удобно ищет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 похоже, из Львова прямых нет куда вам надо.. только в Мюнхен Или если куда-то, то через Киев. А мама в Киеве не пересядет на другой рейс? Я так понимаю, что ей заграницей трудно ориентироваться, а в Киеве пересесть гораздо легче?Я обычно ищу здесь:www.bt-store.comwww.fly.comwww.expedia.comили на сайтах интересующих меня авиакомпаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ага, эти профффессионалы из тех, что на визу под посольствами заполняют:)) я не могу доверять людям, которые понимают меньше меня в своей "профффесии":))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 думаю, в Германии, тем более они есть. не знаю почему у Вас так вышло..находите спеца и все, обычно нормальные агенства работают со всеми авиакомпаниями, что касается меня, сразу скажу, если нет возможности выписать у нас, куда человеку лучше обратитьсяп.с. про то, что человек в Германии, я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 в наше время и с интернетом никакие агентства не нужны :) Если ты не дряхлый старик, который никогда не видел компьютера в глаза, легко самому разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а зачем они нужны, эти агентства, если они сделают то же самое, что и я, сидя за компьютером? + для того, чтобы выбрать вариант в поисковике, никакой особой компетентности, как по мне, не надо, любой может разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вот именно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах