Опубликовано: 16 янв 2015 Интересно куда? Я бы сбежала, надоело быть и главбухом,и финдириком,и юристом,и делопроизводителем, но куда???? Бегут=хотят,и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 + тоже когда-то мечтала спортом заниматься профессионально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 не признаются, т.е. говорят в никуда, решили сделать паузу и понять что хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 никуда они не бегут, так, пококетничают, попыхтят и считают деньги дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 нет, уволились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 странное представление о бухгалтерах "считают деньги" + как-то обидно вы это написали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 наоборот уважительно отношусь к этой профессии, а что в этом плохого вы увидели? деньги - это всегда хорошо, плохо когда считать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 могли бы быть тренером тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 может у кого з.п. в конвертах, там бухгалтера и считают деньги, а кто по белому работает + максимум это наличка в банке тем, кто еще не получил з.п. карточки, ну или розница, и то кассиры считают деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 у вас есть свои клиеты? если да то можно с вами рассмотреть Вариант сотрудничества, у моего мужа брокерская фирма, с ним работает брокер удаленно, все довольны, она никуда не бегает, все решает муж, если что пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 +100. Тоже самое... Муж вот как год без работы, первое время хоть на собеседования приглашали ... а сейчас по второму кругу, пошли приглашать только зарплату предлагают такую, что мне иногда кажется, что выгоднее нам - им (работодателям) - доплачивать и на эту работу не ходить:)А на счет рукоделия... это как дополнительный зароботок я тоже вижу, что можно хоть по немногу подрабатывать... Жаль в сутках 24 часа, а то б все успела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а налоги, дебет, кредит вы в чем считаете? разве не в денежных единицах? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 и головой и телом: что-то вроде работы Кайлы: http://www.kaylaitsines.com.au/ иhttp://instagram.com/kayla_itsines :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Точно! А я уже много лет думаю - чо они там стоят? А они воздухом дышат[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Ой, а мне надо вот не на форуме сидеть, а диссер писать. Иначе работа перестанет меня радовать - дадут мне без докторской степени под зад коленом. Поэтому кто меня здесь увидит - гоните в шею:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вы написали "деньги считают" + единицы денежные, а по факту всего лишь цифры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вижу! Марш писать диссер! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Сбу набирає кадри Якщо и відносите себе до патріотичної молоді - надислайте їм резюме :) http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=135920&cat_id=39574 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 надеюсь вы шутите? смежное - логистика. На данный момент вакансии в транспортных компаниях (на частника в поиске транспорта и т.д.) Можете организовать свое ЧП. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 не не не! такие и на таможнях встречаются. Сталкивалась. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 в СБУ патриотичность до фонаря, другие качества иметь надо бы :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Ваша ЗП напрямую зависит от эффективности Вашей работы? Если нет - не дергайтесь. Если да -пробуйте Нервотрепка, это когда просыпаешься и засыпаешь с ужасом, что если ты сейчас быстро что-то не сделаешь, то денег не будет. И не у тебя одной. А если ошибешься - то вообще писец может быть. Все остальное - офисно-хомячковые поиски истины. Блажь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 выше писала, повторюсь у вас есть свои клиеты? если да то можно с вами рассмотретьВариант сотрудничества, у моего мужа брокерская фирма, с ним работает брокер удаленно, все довольны, она никуда не бегает, все решает муж, если что пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 + " если ошибешься - то вообще писец может быть" вот это мой угнетающий фактор, а не "офисно-хомячковые поиски истины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 у меня лично клиентов нет, если бы были свои клиенты, то это уже совсем другая история и деньги другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах