Кем быть?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

или делаю работу за двоих в целях экономии компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто у вас заказывает эти услуги? какие-нибудь снабженцы, поставки, закупки, логистики?или стать таможенником? (но это ужас, я думаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, реально. у нас в 50 учат и справляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы владелец компании? если нет, тогда непонятно ЗАЧЕМ впряглись, но тема для долгого разговора[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я наемный работник,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда впрягалась, такого объема не было, и я выходила из декрета, особо выбирать не приходилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно "продать" и оценивать себя, как работника, тоже надо уметь. Потому что нет никаких гарантий, что при хорошем старте на новом месте, с Вами не произойдет тоже самое в будущем - это я в качестве небольшого совета на будущее, надеюсь не обидитесь.Но в любом случае, хочу пожелать удачи и душевного равновесия! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меняла сферу деятельности + Меняла сразу кардинально - не очень удачноМеняла на ту, в которой было что-то общее с предыдущей - здесь довольна. По мере работы и обучения новому, постепенно уходила все дальше от прежнего рода деятельности. Больше рекомендую такой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ВЭД без английского тяжело, но то она и Внешне - эконом деятельность. Логистику смотрите. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, надо учить английский, без него очень проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а если бы было то же самое, но без нервов, вам бы нравилось? + ну то есть может не в профессии вопрос, а именно в месте работы или руководителе? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше мне работа очень нравилась, я ездила по городу по таможням, по разным разрешительным организациям, а теперь я как собачка на цепи, никуда ездить не надо, возле компа с 9 до 6,7,8, офис в таможне, задания сыпятся как горох, наверное я вередую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте бухгалтером))))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы занимаетесь оформлением экспорта? можно у вас проконсультироваться? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не лично к вам, а вообще просто охота узнать+ с брокером связывалась по работе в 2007 году -что сказать...это особый вид "прошенных людей"И вот мне надо опять отправить одну вещь через ДХЛ, дали брокера.И что опять имеем -на вопросы они тупо не отвечают (письма игнорят, тел не берут или очеень редко)И это я не за спасибо же прошу делать -официально плачу все по тарифам..А реально добиться ответа -НЕРЕАЛЬНО..у меня при мысли о там.брокере как то всегда плохие ассоциации:(Это мне так не повезло или это все такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспорт редко, проконсультироваться можно, чем смогу помогу пишите - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) о, нет, это точно не мое, я активный человек, мне надо двигаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие на курьерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, не оч поняла?:) в смысле на курьерах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на курьерских службах, ДХЛ, федекс, тнт недавно федекс отправил назад дипломатическую посылку молча, никого не предупредив, получатель расстроился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ сейчас бежит из бухгалтерии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я та предложила, что бы посмеяться и показать автору, что у нее не все так плохо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аттудава все бегут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно заниматься рукоделием и продавать на Андреевском - никто ничего не купит, но подышите свежим воздухом и пообщаетесь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я криворукая ) мне надо либо головой либо телом - спорт, если что )))
0

Поделиться сообщением