Опубликовано: 22 янв 2015 :))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 у меня похожая ситуация+ Бесконца сестра доказывает, что она лучше. И относительно работы, и относительно домашнего хозяйства...Из недавнего, звонит:с: скажи как ты делала пельмени, что ты добавляла, вот готовишь ты галимо невозможно, но вот пельмени у тебя хорошие (у меня есть диплом кулинара, если что)я: назвала ингридиентыс: а точно те ингридиенты, а то ты же плохо готовишь, вот разве что пельмени...Вобщем посокрушалась она еще насчет моей ужасной готовки, посокрушалась, я ей поддакнула, разговор сошел на нет.Так вот о чем я, у нее очень большие проблемы в семье, муж постоянно распускает руки, даже при ребенке, она это скрывает(но я то всё-равно знаю), думаю таким способом она как то пытается что-то себе доказать.Может у Вашей сестры тоже проблемы, которые она вынуждена держать в себе, а Вы просто о них не знаете, потому что видитесь редко.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 плюсмного [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 Младшая сестра? Так и скажите: Цыц, малявка. Дорастешь до моих лет... ну... дальше знаете, да? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 Ыыыы, я б не сдержалась и сказала бы ей, что мож, я и плохо готовлю, зато хорошо понимаю, за что ее муж пи*дит... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 зачем? я прекрасно понимаю, что это попытка как то самоутвердиться - собака лает,караван идет [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 Я не люблю, когда самоутверждаются за мой счет, нервничать начинаю) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 что лишний раз доказывает, что люди разные, мне пох... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2015 Так не пересекайтесь с овзможностью разговоро. Утром с дочкой говорите и сразу на работу, вечером тоже самое и с дочкой гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение