Опубликовано: 13 янв 2015 те, кто производят товары, поставляемые в наши магазины, например. работники хлебзаводов, отжатых у одной крупной компании, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 не-не, они там сидят в подвалах из чисто русскомирных идей в ожидании скреп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Там не платят зарплаты, у людей нет денег. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а кто производит товары? новое японское роботизированное оборудование? если люди - то кто им доктор, что они работают безоплатно, а живут за мой счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Це ваше особисте, керiвництво краiни вашi дивнi нахили не підтримує, в очевидь. Бо, на вiдмiну вiд вас, напевно, в курсi, що фашизм засуджений свiтовою спiльнотою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Война это таки форсмажор, в отличии от кредитных майданов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Почитайте теми Львениша i побiйтеся Бога таку пургу гнати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Вы как с луны свалились, извините. Ну что, мне перессказывать всю тамошнюю ситуацию? + Ищите инфу, если интересно.Не беспокойтесь, не за ваш счет они живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 эм..а фашизм тут каким боком?вы в курсе, что такое и кто такие фашисты?(не из совеццких-рашинских источников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 сотрудники заводов, чьи счета переведены на территорию Украины зарплату получают в Украине, вот только снять ее не могут, это да, ну и если пенсия им положена, то и ее получить не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 да-да, не за наш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 это вы о куче негатива и неподтвержденного говна со всего интернета?спасибо, не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 еще раз - это их личный жизненный выбор, оплачивать который будем мы с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 война-да. но войны никто не объявлял, а мы живем в бюрократическом мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 да, конечно, я это и имела в виду - что не получают на руки. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Вам, я бачу, влом читати не тiльки скопiпащене, а й власнi пости () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 пока что налоги в Украину они вгоняют, а вынуть свои пенсии и зар.платы не могут, где-то видела статистику, что перерегестрировано до 35% предприятий в Украину, и это крупнейшие предприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ну да, конечно)а вы, судя по всему, читаете только то, что вам выгодно. все это - очередное заигрывание с электоратом/мвф/ев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +1 многие предприятия продолжают платить налоги в бюджет Украины. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вот и стараются, не вводя военное положение внедрить то, что это положение дало бы людям в случае его введения, в случае его введения пострадают те кто находится здесь, а не там гораздо больше, тем кто там и так хреновоа вообще закон этот уже полгода туда назад пинают, возмоно и не примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 мои родители и сестра с семьёй в Донецке, они платят и за газ, и за свет, и за воду. + И всегда очередь, и за не уплату грозят отключениями...Понятно , что в Украину деньги не доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 я за то, что бы перезаключать договора с крымом. как это оформить юридически - не знаю. в любом случае, и крымчанам, и донбассу давали возможность уехать. выбор не осуждаю, но и платить за них не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 о! вот последнее предложение в точку! кому платят за газ? кто грозит отключением? и как они могут отключить, не имея вентеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а как они могут там расплачиваться, точнее чем? я вообще не представляю гдетам сейчас работать и за что люди живут - думаю главное пропитаться, какое там жкх Да и там вроде банковская система не работает в полную силу[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Люди живуть з останнiх заощаджень, сподiваючись, що колись весь цей жах скiнчиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах