Опубликовано: 6 янв 2015 заказать доставку еды либо пойти в кафе, я вот сегодня ничего не готовлю, идем в кафе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 научиться говорить -нет у нас пицца и конфетки и чайбольше ничего нет и хорооошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 частично уже приготовили, мама помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 как говорит мой папа, не хочешь гостей, сам иди в гости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Гурманы, не иначе) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Боже мой, примите соболезнования.... Ничего тут не скажешь...(( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах