народ поистратился или я опять отстала от действительности?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

народ поистратился или я опять отстала от действительности? Сегодня меня просто окупировали просящие. Сборы денег на светофорах я даже не считаю.на одной и той же парковке подряд подкатили трое по очереди. сначала ушлого вида бабулька легко скользя вокруг машины (там где я шла аккуратно ибо скользко) просила на лечение какого-то родственника. Не успела она отойти, подскочил крендель и с голливудской улыбкой-бензин закончился-дайте 20грн доехать до заправки...до чего дошел прогресс! В бензобак заглохшей машины можно положить 20 грн и машина заведется!!Не успел он отойти, подскочил парень с коробкой "деньги на АТО"у людей деньги закончились или это норма?Еле ноги унесла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не у "людей закончились" - это люди на работе просто) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще в метро не ездили:)+ там и на "билет до Мухосранска, который у меня украли" денег дайте, и на лечение мужа брата сестры, и на еду, и на "к еде"...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то зачастили работать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали ходить по квартирам, деньги выпрашивать прям лихие 90-е, и это только начало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давно уже, то вы не обращали внимания, еще 5 лет назад помню только на парковке у Алладина 3 человека за 5 минутмне там реально страшно было в машине оставаться[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу таких не встречала, на лечение-да, очень много, а сейчас "песняров" очень много стало) И народные песни, и Ария, и шансон. Щедривники и колядныки уже пошли)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот буквально неделю назад от КПИ до ВДНХ с пересадками ехала- увидела :) а когда от Левобережки каталась- да, и пели, и играли. у и денег на "лечение"- это классика. удивляет, что дают... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж говорит в метро жесть с попрошайничеством [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обратить на такое внимания невозможно. они ж прям в машину лезут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начали давным давно, ребенок, ошпаренный в садике и прочая, а сейчас еще сынок в милиции активничает, но уже 2 года почти этому[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, там были страшненькие личности) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показатель благосостояния страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Денег дали? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то растерялась и ушлой бабусе дала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня повеселило, что у же на светофорах в ногу со временем просящие в военной форме, типа с ато прибежал, с госпиталя вышел и пошел на перекресток просить, ага не даю таким принципиально. развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Анна, можно я в вашей теме расскажу? Долго не решалась+ Перед новым годом в Ашане в Океан Плазе подходит ко мне молодой человек лет 35 и деловито так достает паспорт и говорит:Девушка, мне нужна Ваша помощь!Я остановилась и говорю: Слушаю.Он мне показывает паспорт, там где место рождения написано -Донецк. ( не пррописка)Говорит, мне мы беженцы, купите пожалуйста моему ребенку детское питание.Я говорю : хорошо. Давайте вы выберете, мы пойдем с Вами на кассу и я оплачу. Пока идем в детский отдел, я начинаю расспрашивать, где поселили, какой возраст ребенка, есть ли работа. Есть ли вещи у ребенка? Он говорит: пока безработный, поселили в Переяславе, ребенку год, нет сапожек.Я говорю, у меня есть сапожки, какой размер , давайте узнаем у жены. Звонил жене, жена тоже не особо знает, но в сантиметрах уточнили, вроде подойдут. Оставила телефон, говорю, подъедете туда-то вынесу сапожки к метро.Подходим к детскому питания, стоял смотрел, не такой Малыш говорит. И такого, как ему надо нету. Хорошо, говорю, звоните, я вам обувь вынесу.Приехала домой, начала доставать все ( уже все роздано, но кое-что подошло бы). Мне никто не позвонил.Уже полторы недели прошло.Что это было?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, во-первых, избавляйтесь от задумчивого вида на улице. Во-вторых, если кто-то к вам приблизился + не смотрите на него, а смотрите мимо или "сквозь", типа как на стереокартинку. В-третьих, нарушайте любую попытку установить контакт с вами - визуальный, вербальный, физический. Отличный способ - иметь какую-то заготовленную фразу, которая позволит нетривиально прервать контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налика ждал. А вы фигню всякую предлагали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бригада" приехала подзаработать на праздники ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Мне тоже так показалось. Но о таком здесь писать нельзя [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то по заголовку я угадала автора темы )))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вспомнила)))) ( не для тдо!) 20 лет назад оккупировали мою однокурсницу - подайте на похороны. Она жалостливая, полстипендии отдала. Проходит дней 5, рассказывает: на том же месте в тот же час - подайте на похороны... Она без лишних коллизий остановилась и говорит - А покойничек у вас не завонялся еще?Ничего нового. Традиционный чёс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нищих стало больше заметно, но тут лично дело каждого давать/не даватьнекоторых мне жалко , могу дать 5грн. больше просто не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что, мне какой то забуханого вида мужик в одноклассниках написал - привет, помоги с жильем и работой+ место жительства Луганская область, не помню город. Ошибки в трех словах из пяти. Думала сразу заблокировать, но злая была и ответила, что как они собирались жить в России, если даже писать не умеют, и посоветовала обращаться в органы ЛНР по поводу работы, ну и заблокировала. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением