Донецк 1 января 2015

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет не правда, всех принимают, просто переполненны больницы но принимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто там такие комментарии...плакать охота...могла бы написать больницы не справляются с потоком раненых, не хватает операционных столов, рук, дыхательных аппаратов...можно ж было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противогазов нет:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей , поверьте , не до выяснения причин ... и не до раздумий ...и она уже написала : " Наверное не рассчитаны на такое количество людей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сводка на 21.10 Обновление 18.58 По предварительным данным снаряды попали:Хроника событий в Донецке за 18.01.15 (обновление 18:58)Киевский район:- попадания в районе больницы Вишневского- Панфилова, 20а – остекление- Панфилова, 20б – попадание в 3-й этаж, 1--й этаж с торца здания- Панфилова, 21, корпус 3,4,5,7- Панфилова, 7 – остекление- Киевский, 61- Щорса/Панфилова 12 попаданий, горит магазин «Фуршет»- Попадание в церковь на вокзале.- в магазин Русалочка попадание жд- попадание в тролейбусную остановку (Ж/Д вокзал)- Артемовская Попадание в барак возле 5 этажки в 5этажке вылетели окна- ЖК "Европейский" 3 попадания- попадание возле магазина "Хумана"- Собинова, 169 - попадание в гараж- Собинова, 167 - вылетели стекла на веранде- попадание на пересечение Артема/Горная- попадание в школу № 117 - между школой и Листопрокатчиков, 15 несколько воронок- Партизанский 37б, - попадание в крайний подъезд к школе в квартиру, жертв нет- Листопрокатчиков,13 - со стороны детской площадки и "Дублера"- Артема, 173 попадание между вторым и третьим подъездом- прилет в террикон за Маяком.- Взорвана часть Путиловского мостаКуйбышевский район:- шахта Куйбышева- Топаз, частный сектор- попадания возле ресторана Катран- Пирамидальный, 11- Туранская, 4- Куйбышева, 145- Куйбышева, 188- Куйбышева, 186 - остекление- Куйбышева, 240 падение возле дома, вылетели стекла- Мельникова 8, 10 - попадание в дома- Шахтеров Донбасса частный сектор Док возле пожарной части попали в дома- на Автоколонне на СТО побило автобусы- Бутурлиновская - попадания (жилкоп, Азотный)- Рыбалко. 39 - торчит снаряд- Черноморская, 20- Словацкая, 7, не попадание. Взлом квартиры, ограбление, поджог.Кировский район:- Адыгейская, 2 сгорел дом- попадания в районе фабрики игрушек- попадания в районе хлебозавода мкр Мирный- Ильинская, попадание во двор. погиб мужчина- Куприна Экопарк- Российская, много разрушений- Красочная- Мирная, погиб ребенок 4 года- Лазника, 33 - попадание в сарай, дом без окон, перебита газова труба- Монченко, 31 - 3 снаряда во двор, один не разорвался, работают саперы, пробило окно- Замоскворечная 23, 25 - рядомПетровский район:- Лохтина-приземлени- Осоавихима,12-попадание возле дома- Осоавихима,11,-попадание возле дома- Осоавихима,3,4 дом-вылетело окна- во двор школы 84- возле клуба- попадание на Жилухе возле "младецкого" магазина, воронка.- 2-х этажка на Рационализаторов 6- Попадание за загсом. Возле магазина Людмила. Трансформатор и газовая труба- Салтыкова - Щедрина, 21 - остекленение,(с задней стороны дома прилетело,под балконом воронка)- Салтыкова - Щедрина, 24 - остекленение (перед домом упал снаряд)- Салтыкова - Щедрина, 26 - остекление.- Салтыкова - Щедрина, 28 - остекление (снаряд во дворе дома)- Салтыкова - Щедрина, 30 - остекление.- Старая Брикетная попадание по ул.Исакова- Брикетная (первый дом от ларька)- Лутугина №? - возгорание дома- Рационализаторов 6- Косарева 82а-нет остекленения- Анохина 28-попадание- Магдебурская, дом сгорел, прямое попадание- Водолечебная, 59 - снаряд попал во двор, выбиты стекла - Водолечебная, 15 - осколками выбиты стекла, взрывной волной покошены двери - Водолечебная, 16-1 во двор, выбиты рамы и стекла, поврежден забор - Водолечебная, 27 поврежден забор, дом, сарай - Водолечебная 85,83,79 - попадание в один из домов. Пострадали все- Корганова,54 попадание в сарайВорошиловский район:- Мира между 25-27- попадания в ставок на парке Щербакова- Гостиница Виктория: две воронки теннисных кортах, две мины попали в Кальмиус, восемь во дворы домов, что на против Виктории и магазина пир. Один из домов полностью без стекол. Есть пострадавшие даже в квартирах от осколочных ранений. Одна машина сгорела.Макеевка:- Григорьевка, ул. Терешковой, много попаданий- Черепановых / ул Колхозная на пересечении упало в огород.- Черновицкая, 2 - попадание - Кальмиусская попадание где то возле креста- Терешковой, 66а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера была в похожем настроении. Сегодня, впрочем, тоже... Держитесь, Лен. Правды нет, нигде нет...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! что нет, так нет- это точно и дальше как лавина...ну сопоставить переполненные больницы и количество раненых о которых браво рапортуют...зачем? в Горловке говорят о 200 погибших мирных сми молчат, Лысенко молчит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что то на счет 93 на сейчас? Пески?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пески уходят постепенно, похоже, бои еще идут, но не очень для нас пока. По 93 не знаю, увы. Мои сведения не там.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто уходит? [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потерла, простите. Информация из личного источника, посему не хочу споров или прочих инсинуаций.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если УЖЕ договорились в Минске, то почему не отдают?+ или к чему тогда договариваться, если не выполнять?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так ведь не договаривались в Минске ничего отдавать, + ни та, ни другая сторона не обещала уступить ничего из контролируемых на тот момент территорий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла у Бирюкова в фейсбуке, копирую сюда, немножко оптимистичнее вроде+ Ситуация около ДАП - Пески. Много вопросов, поэтому позвонил знакомым туда.1) Был фланговый проход танков, отбили.2) Пески весь день очень плотно кроют Градами - да, это у нас над головой туда и летало весь день.3) Про окружение Песок речь не идет, там есть множество дорог.Реально, я уже не понимаю. Когда мы стояли на месте - все возмущались стоянием на месте. Теперь мы начали двигаться - опять все не слава Богу. Напоминаю, это не салочки и не игра в "Зарницу". Тут бои, тут убивают. И чем больше будет двигаться - тем больше будут убивать.Для меня самое главное и самое приятное за сегодня - про реальную цель и план сегодняшних мероприятий так никто и не узнал. И о том, куда и кто пошел на "работу". А это самое главное, элемен внезапности был немаловажен. Аэропорт Донецка, при всей его моральной гипер-значимости, был сегодня не главной целью.И нет, я не буду говорить. И нет, я не открыл тайные замыслы - бои в тех местах уже начались.И надо постепенно учиться тому, что выход бойцов в прямой эфир, обсуждение куда и кому надо идти в наступление - это детский сад.Будет очень тяжело и очень больно. И многие погибнут, а еще больше парней будут ранены. Увы.Но мы победим.ссылка https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1549675008634644[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела прочитать(( но по сообщениям таки была 6 рота в окружении, вроде бы прорвались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что пишут о передвижениях+ по трассе Н21 движняк, жесть, пустые грузовики едут в сторону Харцизска (по 12, 20 шт), а набитые ящиками в сторону Донецка (еще больше 10 шт не проезжало) + уже сбились со счета сколько бензовозов за сегодня прошумело в обе стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто, Кать, была инфа что там 93 попала в окружение, в засаду, сейчас появилось сообщение что 6 рота выведена из окружения, значит было...и что там по пострадавшим хз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня еще и летает что-то периодически. я не очень разбираюсь, но в небе что-то именно гудит. Шо это, не знаешь? [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о 93 не писала, писала о Песках. О 93 у меня информации нет.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация в поселке Пески. Комментарий бойца АТО https://www.youtube.com/watch?v=TtL6Ihyjme4&feature=youtu.be&t=1m31sДопрос пленного майора разведки ВСУ под Дебальцево, допрашивает Чиз / icorpus.ruhttps://www.youtube.com/watch?v=j52fopYdb70&feature=youtu.be[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в пустоту: почему не препятствуют обеспечению боевиков топливом и оружием и они свободно это делают??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда войны не будет [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто должен препятствовать и как, если это территория подконтрольна ДНР? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла..Подолянин вот написал+ " Такого запеклого бою Піски ще не бачили, групу наших бійців та вояк ЗСУ сєпарам вдалося взяти в оточення. Але за нашої допомоги група Опера змогла вийти з оточення сама і вивести бійців ЗСУ " -
0

Поделиться сообщением