Опубликовано: 1 янв 2015 не знаю, он давнишний, и ко мне всегда цепляются либо те кому слегка за 20, или уже те кому глубоко за 50. Золотая середина не реагирует))) Эх...)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ой), с утра резкость подводит.)) Это было в главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 С Новым) встретили дома с родителями, сразу спустились к соседям на типа 5 минут, в итоге вернулись после трех часов, вцепившись друг в друга))) не помню, сколько выпили, но во сне были пережиты вертолеты, тошноты и сейчас идет активная борьба с похмельным синдромом)))))))))[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 беда, надо что то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 скорее всего окружение, но тут у меня замкнутый круг, как ни крути. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ого, выздоравливайте, я только отмахалась от него и еще плюс отит. Ноя пила два дня обезбаливающее, когда совсем плохо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Нормален, мой вообще хочет обзор подарков на ютьюб выложить )). Это не значит, что выложит, но собирается ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Моя уже выложила :-). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Взаимно! Встречали дома, после 12 вышли с соседями к елке на улицу, выпили шампанского и спать ). Интересное наблюдение: в обычные дни могу по пол-ночи с друзьями сидеть и спать не хочется, а в новый год как пороблено )). Тоже хочу кавалера 22-х... ну ладно, хоть 29-ти лет!!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Поздравляю! )) Мой, вроде, забыл - сел разбирать, скоро вспомнит и будет громкий стон! )) (мама будет виновата, что не напомнила ))) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Мы тоже собирались на Софиевскую, но погода напугала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 еще и жалуется.... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 я в 11.30 видела быстро бегущего))) все зависит от того куда и зачем наверное:) [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ой я вас просю. хилый нынче кавалер пошел...ничего не смог, еле выпроводила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А как Вы относитесь к такому? Я честно говоря немного в шоке, весь НГ она делала видео и бесконечные селфи, в 00.01 начался дурдом, телефон из рук не выпускала, каждую секунду приходило сообщение, буквально покадровая жизнь других детей. Я как-то недооценивала масштаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 на улице реально пипец на дороге. в 5 утра еще было холодно, а сейчас тепло и корка льда. я в шоке. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ооо! настоящий новый год! сколько рекламы сорбекса по телеку а народ все игнорируют. а могли бы избежать верталей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Нет, у нас такого нет. Да, смотрит бесконечные какие-то каналы, обзоры, но в свою жизнь это пока не переносит. Может, рано еще - 10 лет, я не знаю. Но он не активничает в соцсетях, заикнулся раз, я не поддержала, он не настаивал (хотя, если бы действительно хотел, то настоял бы, наверное, т.к. только в ФБ у него два аккаунта, он забывает пароли и не заглядывает туда, приходится новый открывать ) ). Я смотрю, что среди его окружения это тоже не сильно популярно пока, поэтому, он и не педалирует эту тему, потому, что мама сказала это одно, а когда все друзья - это другое. Я знаю, что дети и в фейсбуке, и в контакте, но это не обязательная тема для общения. Может, с возрастом что-то и изменится, пока так, "большая сестра", т.е. я следит )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Моей на днях 10, в ФБ и К не зарегестрирована, это в Вайбере так общаются дети + ЮТьюб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Молодежь.... ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 может они по московскому времени НГ встречают? Или надеются за 15 минут собаку выгулять, подняться на лифте на 16 этаж (и не застрять при этом) спокойно зайти домой, открыть шампанское и разлить по бокалам, и еще и послушать президентское поздравление) Кто знает? А может, никуда не спешат и хотят с собакой на улице смотреть салют?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 у меня младше, но вижу как "репетирует" свое видео О_о в соцсетях нет, т.к. "мама не разрешает")) но каналы других смотрит. Селфи это сейчас стиль жизни у многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 У меня НГ прошёл так же, как иу Вас. Старшая ушла со своей компанией, вот только пришла)). Ну а мы были втроем:я, муж и младшая, посидели за столом, посмотрели квартал, потом игры и даже танцы с папой по-очереди)). Легли в половине второго. Сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Ну, мальчики и девочки, это разное все-таки )). Девочки любят общаться, по телефону часами, а мальчики не могут позвонить, уроки узнать ). Дочки моих приятельниц уже в 7-8 лет часами по телефону в куклы играли )). Вайбера у моего нет и близко, он номера своих телефонов не знает и, сколько я ни прошу обменяться с друзьями, чтоб мне не звонили про уроки, забывает - им не надо, им проще с маминого телефона перезвонить мне и узнать математику )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 и у нас так, только старшая будет вечером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах