Опубликовано: 30 дек 2014 Было всё норм. А штотакое? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Бббб.... мне завтра в ЖК... Отменить безобразие!!! :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Автобусом отправлять?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 пойдете по красоте) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 сейчас многие поразъезжались, у многих отпуска-выходные на неделю, у детей каникулы - не вижу ничего страшного, если выпадет снег, как раз сейчас он будет очень в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 не, пусть муж на руках несёт :) бгг [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 снег снегу рознь ... много ли было снегопадов экстримальных в районе Киевской области? все бывает в этом году в Непале прошел циклон - подобного которому лет пятнадцать уже там не было и из-за него к сожалению погибли туристы.И самолет упал на днях и паром загорелся.Когда каждый год юг США накрывают циклоны и тайфуны - но эти природные явления почти всегда обходят Кубу мимо как правило, но опять же раз в десять лет и ей достается.Нет идеального спокойного места на этой земле, как и надежного транспорта (включая свои две ноги). Но разве это повод - к тому чтобы отгородится от всего... и желания чтобы зима была безснежной ...[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 тоже вариант)) тогда уж псть лучше на санях везет - все безопасней) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ОболонЯ. Замерцали в свете фонарей мелкие белые мушки - снежинки, укрыли тротуарную плитку лёгким беленьким дымком. Эхххх, красота! Но всё+ ближе снеговые тучи, всё крупнее мушки, всё гуще их хоровод. Заметут скоро парковые дорожки, залепят окна, завьюжат дороги, завалят - сам себя не найдёшь в снежном лабиринте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 На саночках) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 мне бы такого снега, чтобы завтра в борисполь как-то доехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Голосеевский, пр-т Науки, шота падает. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 на советчице написали, что Нивки уже дождались ))) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-769769#answer[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ура ура!!! [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 и автобусом в том числе, сначала поезд... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 повод, не будет слякоти, заносов и аварий меньше .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 кому как.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 людям, впереди у которых только телек и оливье - не понять) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Городские жители, вам снежок нужен снеговика слепить? Я понимаю, что завтра никто никуда не едет, но ходить или по льду или по грязи тоже интереса мало. Не нужен нам снег, мы не умеем с ним обращаться, мы тут не в Стокгольме )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 только на свет фонаря видно. совсем мелкий и невесомый парит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Вот и я о чем толкую, не понимают(( сначала призывают, и думают, что если у них праздники, так и никто никуда не ездит, не ходит...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 Хорошая классическая шутка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 На Лукьяновке нет... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ммм....думаю, в любом случае она на запад едет, а там уже снег есть и -15, потому бояться и не хотеть поздно) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах