О приятном - вы загадываете желания в новогоднюю ночь? :)

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а можно только одно желание загадывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет. В этом году решила больше не просить. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-то против, конечно, но я надеялась, что как-то втайне, мож, хоть виртуально. а мужа я, между прочим, предупреждала, что за такой девушкой (как я)) нужен глаз да глаз, чтоб не увели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я загадываю и всегда сбывалось. загадываю непосредственно под бой курантов. в этом году наверное не будет никакого НГ, так как масса каких то неприятностей, еще и ребенок заболел. Хочется лечь, уснуть и проснуться уже под конец января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а описание где? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадую щороку, Незадовго до півночі сідаю і пишу все, що в голову прийде - і те, що дуже хочу і про що постійно думаю, і те, що просто планую зробити в наступному році + прориваються якісь давні мрії, відкладені на "потім" - такий собі потік свідомості получається. Під куранти все це перечитую і забуваю до наступного НР. В кінці року дістаю зошит і перечитую. Буває по-різному, збувається багато, деколи таке, що планувала через декілька років - а воно якось все так склалося, раз - і вийшло, дещо взагалі забуваю, що я таке бажала, дивуюсь, що збулося, бо взагалі зусиль ніяких не прикладала. Але є таке що пишу з року в рік - і нічого, але там, як правило, від мене залежить[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно одно на двоих. Скромнее, товарищи (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. это типо текстовая редакция карты желаний [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейта не сбывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он дома и убрал, и приготовит, и за детьми полностью смотрит? слабо верится, ну а вдруг?)[+sign]мама Стёпы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню ни что загадываю, ни сбывается ли:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромность украшает лишь тогда, когда ничто другое украсить уже не может (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра узнаю! 31 мы вырезаем из картинок (журнальных) что нам хотелось бы получить, клеем на лист, положить под ёлку, а 1-го запечатываю в конверт и на след. 31-ое достаем и сверяем что сбылось. Я мало что помню из прошлогодних вырезалок, но точно помню вырезала машину определённую, а уже получилась не таааааааа((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитаетесь :))) если сбывается, сделаю как вы :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, слабо верится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадываю, почти все сбывается. Но загадываю реальные желания, обдуманные, те, которые мне нужны. И как-то так все складывается, что желания сбываются. В этом году я загадаю желание, которое тоже обязательно сбудется, хотя я пока на полпути к осуществлению задуманного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это максимально учитывая все нюансы) по возможности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так столько лет прошло, не помню уже:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж заинтриговали [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню где-то вычитала - что нужно под бой курантов сжечь бумажку с желаниями и выпить Ну оценив что это не так просто - взяла заранее малюсенький кусочек бумаги, написала там мелко-мелко чего хочу. А мне тогда года двадцать два было.И в то время когда все были заняты ура под бой курантов и поднимали бокал шампанского - я жгла бумажечку в срочном темпе над свечкой и забрасывала ее в бокал -и таки выпила (собсно все это действо нужно было сделать за минуту как раз предновогоднюю и сжечь и выпить). Помню в тот год почти все исполнилось, ну там было около трех желаний.Думаю конечно дело не в бумажке - а в относительно реальных желаниях, и многое зависело лично от меня. Просто это был дополнительный настрой такой - должно исполниться, надо приложить усилия.Не знаю почему, больше никогда этого не повторяла - то компания не та, то вроде уже возраст не тот... но чуда да хочется...Но загаданные просто под бой курантов желания - исполняются редко у меня.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже много лет я их исполняю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбылось то, что я загадала, сидя между двумя Генами:))))) а под куранты - ничО не сбылось ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила фильм Елки и "чтоб на руках носил")))+ Поэтому - формулируйте правильно)))Я не загадываю, вечно не успеваю, так и живу - вечно не успеваю)))Кстати, куранты нынче не в тренде))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно загадываю без привязки к НГ и такое ощущение что все сбывается.) Верю в силу мысли и слова, но без фанатизма. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбывалось очень долго, до кризиса, а потом резко перестало :-) надеюсь, что в этот раз сбудется.
0

Поделиться сообщением