О возрасте руководительниц в советском кино

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но с ВО с партию лезли только из-за карьеры, подозреваю, что об этом руководители КПСС сами прекрасно догадывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало, в декрете была 3 мес Когда мне было 11 лет у папы появилась другая женщина..Вобщем во все времена все одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, посмотрите на выпускные альбомы современных деток. Вот где ЖЕНЩИНЫ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот взгляд со стороны на Катю Тихомирову, читали? http://uainfo.org/blognews/print:page,1,403433-film-moskva-slezam-ne-verit-glazami-amerikanki.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 года назад, получается, что директором она стала в 1981, а на работу пришла где-то в 71-72ом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, один в один моя ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама имела к 40 высокую номенклатурную должность а до этого имела руководящую должность на крупном строительном предприятии. Нас, двух сестер, воспитывала сама, т.к. довольно рано рассталась с отцом. И сейчас в 75 продолжает работать, но в силу обстоятельств не зависящих от нее, придется работу оставить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,я поняла)) стат.учреждение -я думаю, это управление при министерстве,я в подобном работала в 80-х. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рабочим она зачем нужна была? не для уплаты взносов ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, для работы на п/я, первый отдел свое дело хорошо знал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже помню,как она выглядела внешне, но фамилию не вспомню... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже помню ее...."зачем вам ребенок? сдайте в дом малютки" как же такую забудешь..правда адресовано это было не мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка в 33 стала первым секретерем райкома партии и потом понеслось)- секретарь обкома, зам директора завода в 40, потом ушла проректором ВУЗа, там и доработала до 65, потом ушла и работала до 70 завхозом. Ушла, потому что катострофически упал слух
0

Поделиться сообщением