Опубликовано: 29 дек 2014 Новости говорят о заправке на ген Ватутина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Тоже не слышала ничего .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Девочки, я тоже недалеко от троещинского, были звуки, были, ребенок из противоположной комнаты примчал... та лишь бы все гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 На БРСМе на Ватутина был таки взрыв. Слава Богу резервуары целые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Конечно повреждения резервуара не было. Вы себе хоть немного представляете+ устройство топливного подземного резервуара азс? Ничего с ним произойти не может. Вы помните злосчастный "мухомор" на окружной на борщаговке? Как им с 90-х в день открытия в резервуар гранату бросили и ничего с тем резервуаром не случилось. Мой муж там находился в этот момент, проверял установку последнего оборудования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 вот интересно, как живущие рядом люди воспринимают действительность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Я как-то не так отреагировала на действительность? Или это не мне вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах