Звуки чего-то взрываюшегося

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно только представить какая паника у наших воинов приехавших и переселенцев из АТО, когда они слышат звук феерверков как людям донести, что сейчас не до них. По теме вашей не знаю, но вы меня уже напугали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно выпейте, и подумайте логично (+) может вертолеты куда-то перебрасывают или еще что-тос чего всеобщая тревога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, в связи с этим? (про вертолеты) У центрі Києва влаштують низку концертів. Міліція посилює охорону На Софійській площі у рамках новорічно-різдвяних свят відбудеться низка концертів "Поділись мрією – повір у чудо"...........Концерти відбудуться 28 грудня 2014 року, 3, 4 січня, 10, 11 січня, 13 та 14 січня.Разом з тим у столичному управлінні МВС повідомили, що через кілька заходів з масовою участю громадян, запланованих на 28 грудня у центральній частині Києва, столична міліція посилить охорону громадського порядку."Підтримувати правопорядок будуть понад 2100 працівників міліції структурних підрозділів столичного УМВС, районних територіальних підрозділів, бійців Нацгвардії України та представників громадських формувань", - повідомили в міліції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого напугать не хотела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится у нас запретили всякие феерверки-петарды, только я не могу понять, с какого фонаря они преспокойно продаются в магазинах? почему вся эта пиротехническая хрень не изымается? На осокорках тоже что-то бахает, подозревают что какие-то большие петарды. Задолбали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению со всеми годами - вообще ничего не бахает сейчас+ сейчас время корпоративов, постоянные салюты были раньше, в этом году - таки нет[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в центре летают? кто оттуда? Или только Виноградарь-Нивки-Борщаговка? [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недалеко, но не хочу слушать, меня и без этого плющит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки был взрыв: http://censor.net.ua/news/318407/nochyu_na_troeschine_proizoshel_vzryv
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на уровне "на ликаре почитали")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевлян ночью напугали приземляющиеся военные вертолеты — СМИ Киевлян ночью напугали приземляющиеся военные вертолеты — СМИhttps://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20611816/?frommail=1Сообщается, что вертолеты приземляются на аэродром завода «Антонов»Жители Святошинского района столицы не на шутку перепугались ночью 29 декабря.Около полуночи, вертолеты начали садиться друг за другом на аэродром завода «Антонов», сообщает КП в Украине.По данным киевлян, грохот слышен и на Куреневке.«Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а наростал с новой силой, — рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. — Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают», — пишет СМИ.По предварительным данным, все вертолеты военные, цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему геликоптеров так много, СМИ пока что узнать не удалось.Как сообщал «Обозреватель», в авиачасти РФ в аннексированном Крыму в 2015 году поступят новые самолеты и вертолеты.ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХhttp://espreso.tv/news/2014/12/29/vnochi_na_troyeschyni_prolunav_vybukhВночі на Троєщині пролунав вибухУ ніч на 29 грудня в столичному районі Троєщина стався вибухПро це повідомляє Еспресо.TV з з посиланням на УНН.Як зазначається, вибух стався поблизу АЗС.В Державній службі України з надзвичайних ситуацій підтвердили факт вибуху і запевнили, що на місці події нема ні пожежі, ні постраждалих.Разом з тим, користувачі соціальних мереж протягом ночі повідомляли, що в результаті вибуху в деяких будинках дзвеніли шибки та начебто про масове спрацювання автомобільних сигналізацій.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю. дети даже испугались. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре все тихо было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только дети, взрослые тоже, хотя у нас была тишина, может специально бабахнули чтобы дома тихо сидели пока вертолеты выгружали что-то. Вот вам и аэродромы закрытые и вертолеты над Киевом. Спец операция- Привет из Европы.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их выгодно продавать....деньги решают все. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.unn.com.ua/uk/news/1422173-nichniy-vibukh-u-kiyevi-kvalifikovano-yak-umisne-poshkodzhennya-mayna [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тоже глазик задергался если честно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня по телеку сказали, что был взрыв на заправке.+ Но мы это слышали. Было страшно, ребёнок проснулся. Это где-то совсем недалеко от нашего дома. (конец Воскресенки начало Троещины).[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой? там ТНК на Ватутина и на Радужном еще, из тех, что рядом [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не знаю. Показали бетонный забор. Очень похож на тот, который возле рынка.+ Но это очень близко, думаю было бы громче.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да... и аж 5-сантиметровая дырка в заборе образовалась...ага... и повреждений баков ни каких нет.. ага.. совсем за лохов народ держат!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Обозревателе заметочка с тонной лапши :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер дырки я не видела, а как бахнуло слышала. Почему же тогда так громко?...() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, живу на Троещине возле Троещ.рынка. Вчерась долго не спала, на кухне возилась. Не было никаких взрывов!!!!!!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размер дырки и целые баки указали на Обозревателе
0

Поделиться сообщением