Опубликовано: 26 дек 2014 Кстати, да. Но если спотыкаешься, можно расконцентрацией пояснить. А вот разбившийся без моего воздействия шарик - труднее. + Хотя... Вот в детстве у меня была мечта научиться телекинезу, и сейчас мне изредка сниться, будто я умею перемещать предметы взглядом :) Очень забавные сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Как скучно я живу)))) Прямо горжусь вашей бабушкой, можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ух! Я бы тоже задумалась. У нас было тоже совпадение + когда бабушки не стало, через некоторое время я вечером думала о ней, вспоминала, и вечером взяла почитать книжку нарочно лёгкую, весёлую. И что: открываю и вижу фото, на котором она у нас в Стамбуле в гостях. Когда я вложила его в ЭТУ книжку? НЕ помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Запросто! Я о ней могу преинтересные истории рассказать. Она бы в Ликарь вписалась, как родная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Я не то, чтобы верю...Они меня впечатляют. И это же не первый раз. + У меня было несколько совершенно необъяснимых случаев. Вот рассказали бы мне - не поверила бы никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Спасибо, девочки, за добрые слова! Честно, стало спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Совпадение. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах