Опубликовано: 24 дек 2014 +1000. Я без того, чтобы мечтать, жить не могу. Это честно )) если я о чем-то не мечтаю -- для меня это глубочайшая депрессия [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Виски, музыка и хороший человек рядом :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Зато вы избавлены от предпраздничной гонки, + Ветрянка вам больше не грозит)И через много лет, вполне возможно, дочка будет вспоминать именно этих синичек)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 )))) трымайтеся! это еще и погода с магнитными бурями усугубляют -так серо и мокро,и ветрено -ненавижу!!! ))) но это временно!!! )) как это ни странно -взрыднуть не могу, не умею. Зато позлиться или ,наоборот, послать всё найух и залениться -легко!!!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 прекрасно сказано!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 строю новые, исходя из ситуации. И начинаю верить, что так было нужно и все к лучшему, если не сложилось с предыдущей мечтой.В рухнувших мечтах нет ничего трагичного, самое страшное, когда никакие мечты и желания не приходят и не радуют. Вот это настоящий моральный капец.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ем и сплю. сплю и ем. потом приходит утро () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 у меня было так два раза в итоге оказалось, что открылись намного лучшие перспективы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 встаю, отряхиваюсь и топаю дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Не мечтаю. Радуюсь тому, что вокруг, сейчас. Радужные перспективы рассматриваю как возможности (одну из…), не состоялось - ОК, будут другие. Еще ни разу не было, чтобы я пожалела о нереализованных возможностях, потому что всегда вслед за несбывшимися идут следующие… и они обычно еще лучше :) Честно :)Могу прилагать усилия для достижения каких-то вещей, но редко жертвую ради этого чем-то очень серьезным, и всегда отдаю себе отчет, что может не выйти, и трагедией для меня это точно не станет :)))Вам - удачи, новых мечт и их сбычи, не жалейте о том, что прошло мимо, наверное, это просто было не ваше, а ваше еще прийдет, обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Мне вас жаль... это тяжелейшее испытание... Но жить же нужно. Я может быть и не права, но в таких ситуациях плыву по течению... Раз случилось - значит так должно было случиться. А мне нужно пережить эту беду... Когда смотришь - бережок гладкий, раз и остановилась, и уже новые планы и другая жизнь...а потом понимаешь, это все что случилось было потому что ты живая, живешь и любишь жизнь... А значит все будет хорошо). Можно еще напиться с подружкой и поплакать.)Важно в этом, что бы окружающие (даже плохие) все были здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 не ставлю себе далекоидущих планов. Что бы не разочаровываться. а так если что не получается, говорю, что что не делается к лучшему))) Просто иду дальше и все. Никогда не жалею об утуреных возможностях. Значит не нужны они были мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ой я така ж:) тіко шось малюю в плани ,відразу вони ламаються тому живу днем, що настав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 поэтапно действую, не отставая от законов природы 1. Злюсь страшно2. Впадаю в нигелизм3.философствую4. Нахожу позитив5. Влюбляюсь в позитив 6. Думаю, охренеть как хорошо что разбились, мечтала о херне какой-то7. Ищу новые горизонтыПо мере взросления научилась преодолевать первые несколько пунктов за несколько часов, максимум - сутки. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 никуда пока не двигаться, переждать Все ситуации даны не просто так, я в это верю и убеждалась не единожды. Значит, не ваш путь. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Оплакую і знаю, що поряд із закритими дверима відкриются нові, у зовсім несподіваному місці ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 +1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ну так не мечта разбилась, а тот путь, по которому вы к ней шли, закрылся! а значит, где-то есть другой путь :-)Если мечта по-прежнему греет, надо искать этот самый другой путь.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 придумываю новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах