Опубликовано: 24 дек 2014 если связано с М, в сей же миг регистрируюсь на новом сайте знакомств))) если не с М, и не с близкими, ну к примеру всякие экономические опы, крахи карьеры, срывы путешествий и т.д. - то меня это особо не трогает.можно даже сказать наоборот, раззадоривает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а вообще человек так слаб и зависим от своего тела, что секс и шоколад зачастую творят ну просто чудеса, переворачивая все мировоззрение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 не строю мечт и целей нет живу сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 скажем так - была дорога к светлому будущему прямая, ровная и знакомая, дверка приоткрылась, эта дорога показалась, я + обрадовалась, начала к ней шагать, но оказалось зря - сейчас дверь захлопнулась и я стоя в темноте знаю, что светлое будущее где-то есть, но даже не знаю в каком направлении двигаться, чтобы найти самый короткий путь... И я очень демотивирована тем, что я не оценила ситуацию трезво...[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я не люблю шоколад ;) а секс у меня по расписанию, что не позволяет использовать его как скоропомощное)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну мечты не разбиты, просто оттягивается их сбыча... ВСЁ это когда уже лопату на могилке обстучали... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 :) знаете, когда я способна мыслить разумно, то это мое кредо [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 1. Пытаюсь исправить, 2. Заменяю другой мечтой, 3. Ищу отдушину в чем-то другом, 4. Пересматриваю на предмет " а может и не очень-то нужно", 5. Ищу виноватого, 6. Делаю выводы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Думаю о том, что наверно это к лучшему, что не все мечты сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 сначала расстраиваюсь, потом начинаю действовать, пока не получу 100% подтверждение, что мечта таки разбилась+ если получаю - нахожу новую.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да, тогда конечно организму тяжело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 сначала плакала, хотелось дико напится но небыло возможности (жаль), сейчас успокоительное и незнаю что дальше. я бы полежала месяц глядя в потолок, но опять же нет возможности.) [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я-я, гут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Плачу, начинаю строить новые мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 давече приносило в fb мастер отличается от новичка тем, что он проигрывал больше раз, чем новичок совершал проб) Расценивайте как часть опыта. Если сделаете выводы - она пойдет Вам только на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 месяц лежать я бы с ума сошла, но дней не отказалась бы, жаль отпуск весь совсем свосем использован... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Тогда надо взять себя за яй... взять себя в руки и временно, повторяю, временно переключиться на самые важные в данный момент задачи! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Говорю- Встань тряпка и иди вперед, у тебя еще есть кроме желаний и тебя любимой обязанности. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Все проходит и это пройдет. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 У меня нет глобальной мечты. Я не иду к большой цели, я радуюсь каждому дню. Патетично звучит, но это правда - солнцу, ветру, своим детям, своему отражению в зеркале... Много еще чему, но тут писать не буду)))Я мечтала, а потом вдруг оказалось что эта мечта мне нафиг не нужна))) Поэтому у меня есть маленькие ежедневные радости, а мечты - нет)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я сначала реву (долго), потом оказываюсь на грани депрессии, потом успокаиваюсь и нахожусь в ровном состоянии, потом двигаюсь дальше. У меня 2 месяца назад произошла нехорошая ситуация, мне казалось, жизнь не имеет смысла, впереди будущее было очень туманно.Ничего, время прошло, ситуация хоть и особо не поменялась, но появились иные перспективы.Главное не замыкаться на проблеме, нужно искать другие пути выхода из нее.Юля, может, помощь нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вот и я так)) праздники у ребенка накрылись медным тазом из-за ветрянки выходим в парк - покормить белок и синичек с рук. белка смешно требует расколоть орешек, синички гурьбой слетаются к ней на ладошку, малая улыбается, а я с ней))) так хорошо)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Просто живу "если ты можеш что то изменить-меняй, если не можеш смирись" вот так и живу + очень сложно когда дверца приоткрылась и ты уже почти вошел в нее...а она перед носом бац и захлопнула, а ты еще не до конца понял, что все...глазами хлопаеш, ждеш, а вдруг еще раз...Ожидание оно конечно может и привести к какому то действию, но ожидание съедает время, твое личное время, которое назад не вернуть, поэтому собираем себя в кучу по мере сил и идем жить дальше, просто по другому.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вам сейчас надо расслабиться и плыть по течению. мне помогает. ставлю себе маленькие цели из серии встать, почистить зубы+ доехать до работы, там ту ду лист. совершенно как робот, ни о чем другом не думая. а там глядишь - и свет в конце тоннеля нарисовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах