А вы похожи с детьми?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын похож на меня но даже не так - я похожа на своего отца, а малой копия своего деда, поэтому мы с сыном похожи. Кстати про доминантность - на примере сына расцвели именно рецессивные гены при чем из двух смешиваний: дедушка-блондин + бабушка-брюнетка = я - тапа светлая, потом я - тапа светлая+папа-брюнет= сын- яркий сияющий блонд - он гораздо светлее меня и деда! А вот дочка я всегда думала что похожа на папу, но как-то чаще говорят что похожа на меня, хотя сходства с собой я вообще не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не похожи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дочкой похожа, все говорят - мамина копия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, да :-) и я согласна...Слева-я, справа-моя копия... http://io.ua/29796998http://io.ua/29796999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще один в один))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала все говорят, что похожи, но когда видят папу, говорят, что я вообще ни при чем :))) Хорошая подборка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже такую хотела подборочку,но у меня два мальчика и старший уже наотрез не хочет фотографироваться когда мама просит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) после этих фото многие твердят - папа и рядом не стоял :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,похожи! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похожи, но я с мамой тоже біла похожа, так что не отличить кто сфоткан, тем более что чб, а віросли - совсем разніе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодша схожа на мене, а старша ні на мене, ні на чоловіка, ні на кого з родичів+ лише є одна відмітинка на вусі (ямка), як у мого брата - а так би сумнівалася, чи не підмінили в пологовому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не то слово. Особенно там где не надо. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорят, что похожи [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя младшая дочь почему-то получилась шатенкой хотя вроде ничего этого не предвещало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыновья - мои )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,нет(( старшая внешне похожа на одну свою бабушку, младшая-на другуюмне очень нравится, когда дети очень похожи на родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Ваша девочка такая милая! прелесть что за девочкаа у Вас в детстве серьезный целеустремленный взгляд, наверное, Вы волевой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все трое мимо( я еще надеюсь, что младшенькая будет на меня похожа)старшая дочь и сын уже явно не в меня. хотя, еще не вечер, как говорится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ваще. через меня как через ксерокс прокатали, дочь просто мужнин и свекрушин клон) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не похожи. Оба на пап своих ;) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле эти фотографии не о внешнем сходстве, а о сходстве привычек/повадок. И желании некоторых мамочек создать свою миниатюрную копию ))Но некоторые фото очень трогательные (например, на велике) )
0

Поделиться сообщением