Опубликовано: 23 дек 2014 Аня, а это не зависит от статуса отца? ну бм он или не бм? нам тоже больше чем на три месяца не давали.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Там нигде статус не указывается, БМ или действующий. Поэтому не думаю что зависит У меня нотариус постоянный, абсолютно все через нее делаем, думаю поэтому.Уверена что приди я с улицы, тоже бы не дали[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ключевое "у тебя", в смысле вы вместе делаете, а когда БМ, то он у своего нотариуса, как правило, делаетнасчет статус не указывается - это да, но в свидетельстве о рождении указан не тот человек, с которым ты путешествуешь, и фамилии разные, поэтому всегда пристально проверяют кто кому рабиновичмне как бы пока без надобности, но как это удобно ...многолетнее разрешение[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я летаю с детьми, мне разрешение дает муж. Многоразовое. На вывоз. Сам делает, сам приносит, без моего участияЕсли у ребенка проездной документ, т е он не вписан в твой загран паспорт, свидетельство о рождении не нужно и кто кому папа - не видно)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Аня, я с первого раза поняла)) меня интересовал момент взаимосвязи в сроках разрешения относительно статуса или это исключительно добрая воля отца+нотариусабуду узнавать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Афигеть... "сначала то, что я сказал, а потом все решения". Я бы этого манипулятора послала куда подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 где вы таких хороших нотариусов находите? я только на форуме читаю такие сладкие фразы "дал все страны на три года", "многоразовая до 2018 года". У меня всегда стандартно: конкретная страна и четко срок поездки. Это мало того, что неудобно, затратно и вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а с чем связано? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Оно называется - решение суда)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 да нотариусов тьма. Мы брали на год без вопросов под даты поездки не напасешся денег. Всей ситуации , конечно, не знаешь, но при такой ситуации я бы старалась лишить родительских прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 не в курсе. мне был дан ответ "сейчас такая практика"( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мы всегда делаем минимум на год и на стран 10. Никогда не видела в этом проблемы. (+) Другое дело, когда малая с родителями едет в какие-то лютые Шенгенские страны и мы разрешение подаем в посольство,то там может не прокатить много перечисленных стран и длительные сроки. А чисто для прохождения границы - все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 разрешение А лишить его родительских,не?Ну там вред ребенку,еще что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 +1 тем более что и не содержит ребенка и не видится... вроде полгода достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 нененене, не наш вариант) видится, активно хочет видеться, дочь его боится и не хочет. А я устала поддерживать имидж "папахорошийпростоонтаквыражаетсвоичувства")[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 зависит от нотаруса. Особо "правильные" дают только на сроки поездки а некоторые дают на перечень стран и на 5-10 лет. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 свидетельство о рождении нужно обязательно! То, что его не спросили - это повезло но наличие проездного документа еще не значит, что св-во о рождении не нужно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я первый раз слышу, летаю несколько раз в год, никогда никто не просил. Паспорта детей и разрешение папы. Все) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ну всегда можно доказать, что его общение с дочерью сказывается на ней неблагоприятным образом. Но если вы , возможно, материальную поддержку терять не хотите от него, если имеете ее, конечно. Или по другим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Лен :((( Комментарий от непрофильного, по пакету и действиям:1. Доказательство намерения вывоза - билеты, бронь отеля, договор с агентством.2. Доказательство обращения за разрешением, можно через нотариуса, можно самой заказным с описью вложения. Лучше через нотариуса, ты и так на нервах.3. Сразу собирай (это с оглядкой на личность бм):а) Предыдущие вывозы ребенка с фотофиксацией счастливой мордашки на фоне чего-нибудьб) Свидетельства твоей мамской состоятельности - договор со школой, платежки за кружки, договор медицинского страхования, все что найдешьв) Свидетельства его поведения и последствий. Не знаю, как развивалась твоя история, но если осталось что-то оттуда - тащи. Плюс больницы ребенка, обращения к врачу, заключения психолога.г) Подтверждение твоей вменяемости моральной, психической, финансовой, общей социализированности.Вот козел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 спасибо, Ир. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Дурдом. Подонок! 8-летний ребенок боится, это вообще предел всему. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 на самом деле это доказать очень сложно, особенно+ Когда с другой стороны не менее зубатые адвокаты. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Требование св.о рождении это самодеятельность. Свидетельство нужно только если - без нотаріально посвідченої згоди другого з батьків:якщо другий з батьків є іноземцем або особою без громадянства, що підтверджується записом про батька у свідоцтві про народження дитини, та який (яка) відсутній у пункті пропуску; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 находят по знакомым. дают на несколько лет . да[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах