Опубликовано: 20 авг 2014 слава ВДВ ! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 это нужно сохранить и показывать тем, кто говорит о том, что наша армия не подготовлена называть имен не буду:) Аня, спасибо, гордость распирает. Пусть ангелы их хранят! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Нееет, пусть и дальше думают, что неподготовленные. От меня цёмки героям!!! Я вас люблю!!! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 )) да, они молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 передам поцелуи)) им приятно, когда рассказываю о том, как ими гордятся) они так смешно смущаются и начинают что-то бормотать по телефону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А я сегодня в пол-первого ночи обнимала одного из наших героев из 95-й, Мишу, их с мужем мобилизовали вместе в марте месяце, вчера впервые за это время его отпустили на 10 дней в отпуск+ молодой парнишка, скромный до безумия, с такими взрослыми и полными боли глазами... Рассказывал, как недавно на выезде, о котором ссылка была выше, погиб один из их друзей - внезапно их накрыли градами, они были без брони и без касок, и в него попало три маленьких осколка, пробило легкое, он за 10 минут кровью изошел - ни целлокса ни гемостопа у них нет(( Вернее не было, мы же передаем! Пускай не на всех хватит, но какое-то количество вот таких случаев мы охватили (еще раз спасибо Валерии и ее сестре за 50 упаковок Гемостопа!!!).Так вот, про Мишу. Я уполномочена передать вам всем низкий поклон и абсолютную благодарность за те минуты счастья, когда приходят наши посылки и они открывают ящики, как сундуки со сказками! И за те вещи, еду, средства гигиены, армейские прибамбасы, которые в этих ящиках - ведь они так облегчают их нелегкую жизнь там. А еще: за сам посыл передавать им помощь - для них это лучшая поддержка, лучшее доказательство, что они там не зря... Говорит, бывает накатывает, но потом вспоминают людей, которые тут, которые верят - собираются, и идут дальше, к победе!Спасибо вам, мои хорошие, я вчера обнимала его и приговаривала: прекрати благодарить, это и наша война, мы тоже в строю... А он: Спасибо вам, девчонки, спасибо!Спасибо вам, девчонки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Огромное спасибо ребятам и их семьям за службу!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 я не совсем по вашей теме, посмотрев видео, не смогла не сделать перепост. Адресовано вашему мужу и другим нашим Героям! https://www.youtube.com/watch?v=-Xs8zu932Ck 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Спасибо всем хлопцам!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Аня, может в почте потерялось мое письмо - флаги готовы - 3 больших. Подвезу, куда будет удобно. .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Леся, я наберу Вас через пол-часика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах