Опубликовано: 18 авг 2014 бойлер с установкой стоит в среднем 2,3 т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я только про саму установку писала. За 2-3 тыс обувь это слишком, особенно летняя, ещё сапоги понять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 :)) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вьетнамки 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вот и я не понимэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вот и я не понимэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а вообще ношение летом более свободной обуви расхлябывает ногу (лично мою) и в туфельки которые весной как козел прыгал влезть не могу.ну ниче, придет осень, влезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Тогда поддерживайте украинского производителя. Качество вполне нормальное, балетки 2 года таскаю и босоножки 1,5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 кстати, я вчерась надела свои балетки - чарез два часа уже выла. такое ощущение, что лишние пальцы на ногах: все жмет. предлагаю тебе отдавать мне сво маленькую обувь) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 аналогично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 может если эта тетка поправилась! Стопа у нас выгнутая, когда увеличивается вес - нагрузка большая стопа площе за счет этого и длинна будет больше. Да и полнота при этом увеличена и будет все тереть и резать. Еще могут отеки повлиять на то что все режет и жмет. Но бывает что и в 60 лет зубы новые вырастают так почему бы и стопе взять и не подрасти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Сначала прочитала рога, а потом нога в прямом смысле слова , что не было ноги, а потом выросла :))) У меня с 36,5 стала уже 37,5-38Становится шире за счет отечности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 на любой вкус продают ну или закажите. Хотя курс сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ух ти!!! молодець!:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 За беременность с 36 до 37 ну и плюс кг тоже подросли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 у меня после каждых родов на сантиметр -полтора раздавалась нога родов было двое, с 36-37 дошла до 38-39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 с возрастом связочный аппарат ослабевает, нога как бы расползается, развивается плоскостопие. Я могу сейчас мышцами поднять подъём и уменьшить стопу на размер, но оно так не держится.Может отёки ещё, лимфостаз, или просто поправились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 приезжай - меряй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 запросто. Родила ребенка - плюс размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Золушка, и снова сорри за Офф: видели в почте мое письмо вчера?По теме: подумалось все же про отёки. Я летом много пью, и иногда не могу надеть (или снять) кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 я в такой запаре, капец. могла и просмотреть. если вы про поло - просто нагло заломитесь ко мне сегодня часиков в 9 вечера. или я могу на работу завтра взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 а шо за балетки/босоножки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 ОК, возьмите на работу плиз. Я попрошу мужа заехать. Дайте адрес и режим работы плиз!!! Ну и телефон ваш для связи.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 я думала, ви до Золушки на роботу проситесь)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах