Опубликовано: 18 авг 2014 эээ... ЧТО у меня сколько см???)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А то!! И в 40 может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 хорошо, что форум не мужской)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 может -у меня на размер выросла (правда,я не помню уже,когда именно), но за 30 мне уже точно было)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 мне через пару дней тоже будет "за тридцать". но я люблю все свои туфли и сапоги. у меня коллекция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ты меня разочаровала ( Я думала, что скупая обувь сейчас, я выгодно инвестирую дешевеющую гривну, а оказывается, что и здесь есть инвестиционные риски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 это я просто указала тебе на просчеты в твоем инвест плане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а цікаво - мінус 5 кг - може бути мінус розмір взуття? хоча зара ще не вистарчало мені розмір поміняти, мало того що дитя раптом з уього зимового повиросло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 читала у дитинствы в журналы "здоров!я" [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 може, сому б ны? а ти шо - схудла? [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 у мене чогось не виросла [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Лариса, не тешьте себя иллюзиями))+ после 2-й беременности сразу я похудела на 12 кг, а потом в течении 3-х лет еще на 12. Нога осталась 41))Хм, впрочем, для Вас это радость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 за такою формулою в мене були б вже ласти) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а я подумала что на ровном месте - не могут, там должны быть выпуклости:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 может размерчик добавиться если плоскостопие начало развиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ответы не читала, ответ - может проверьтесь на наличие поперечного плоскостопия, как минимум. ну и отечность ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 хосспидя...у тебя выросла еще одна нога??? вот это ты пообедала [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 я еще и сникерс тока шо скушала. не помогло. ни от мыслей избавиться, ни ногам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ага :) 4 кіла в мінус. Далі буде - собачко росте, набирається сил :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 может измениться полнота, а обувь - на кидстаффе Я за собой замечала, что как похудею - мне становится велика собственная обувь. Видима полнота ноги меняется. В этом году набрала немного кг - опять как раз собственная обувь.Обувь по разумным ценам поищите на кидстаффе чужие пролеты. Золушка, Вы ж сами распродаете обувку, заказанную не удачно, точно так же у кого-то лежит обувь на Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 у меня ишшо и вкус, понимаете ли... я ношу ну вот что-то "такое" и "эдакое")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 да конечно может. У меня на 1,5 р. выросла за последние 10 лет(( печалько() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 бгг :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 тоді б у мене вже був би 45:) а так і залишився 36 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 600грн? Балетки вполне можно купить за 500грн и то считаю, что дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах