что мне делать обманул нас мастер местный

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот вообще не понимаю этих стенаний - дайте электрика, дайте сантехника. когда у меня ломается стиральная машина или нужна перевозка мебели, я иду не на форум, а в гугл, и получаю то, что нужно мгновенно. и не на кого пенять. да и не приходится.правда, как-то раз я наняла ремонтника, рекомендованного форумом, и была ОЧЕНЬ довольна. Рашад, азербайджанец, унего и сайт свой есть. не подвела форумская рекомендация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не вернул [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне двери так установили, что открываются сами.. тоже на форуме посоветовали,но там и не только двери...([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать - вот если кто-то знакомый даст рекомендацию тут - это да а так:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это некрасиво, конечно. Но это не совсем обман. + он же не кинул Вас на деньги? Взял половину, выполнил половину. Ничего Вы никому не докажете. Сочувствую.[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, поиск заработал уже?() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мои наличники они даже не знали как собрать А потом мы вызвали ребят с фабрики те пневматическим пистолетом ювелирно все сделали[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на форуме как-то посоветовали сантехника - все понравилось. Сейчас у нас работает электрик - тоже, вроде, неплохо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное он же изначально не половину работы выполнить обещал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я по кухне ищу тут масторов, а куда мне идти( у меня нет друзей, кто сделал бы кухню недавно( а те , кто делал, мне не понравилась работа([+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать по кухне, если хотите+ http://mg-mebel.com.ua/Нормальная контора, недорого и достаточно качественно. Я у них заказывала, и 2 сотрудника еще.У них производство в Боярке, сроков придерживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец, если так мыслить, то напоркуа кому половина работы?+ Представляю, заплатила я предоплату за пластиковые окна 50% и мне застеклили половину балкона:))) Считаю такого мастера, как у автора, непрофессионалом. Это не работник, которого стоит нанимать на работу. Вот и все.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это как заказать туфли и получить только одну... или отдать ребенка на обучение, а получить там только половину знаний. Возврат денег за недостающую половину не исправит ситуацию. Никому из мастеров половина сделанной работы и половина материалов не нужна за полцены, т.к. придется сушить голову с подбором идентичного материала и доделывать за кем-то всегда стоит практически как с нуля.Был бы договор и факт невыполнения ВСЕЙ работы - автор вернула бы материал и получила бы назад все уплаченные деньги. И нерадивый мастер получил бы в награду за свои "труды" комплект досок.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а проблема в том, что все хотят подешевле, но не отдают себе отчет в том, что человек вот так кинет, практически 100%. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот мастер просто жулик и аферист. вы считаете,что предоплата должна была быть 100%? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю даже что не работал, попробовала найти - не получилось [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мыслить?+ в моем понимании полный кидок, если человек взял деньги, имущество какое-нидь и скрылся. Тут другая ситуация. Но непорядочно - факт.А доверять мастеру, телефон которого сорока на хвосте принесла, совсем не стоит. Не зря советуются с прежними его заказчиками, смотрят его работы.Посему, устные договоренности с человеком с форума опасны. Нужен обязательно договор, с которым ты можешь пойти в милицию, суд, юристу и т.п.Ситуация неприятная, но с туфлями (ниже) несравнимая. Один туфель дозаказать нельзя, а найти мастера, который сделает другую половину работы, наверное трудно, но возможно.[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? где я написала, что так считаю?() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как тогда? Предоплату делают почти всегда: и при заказе окон и при заказе дверей, и при утеплении. Вот внес человек предоплату за утепление, заплатил за материал, а мастер половину утеплил, а половину - нет. И материал не отдает. Это тоже не обман? За полработы заплачено же. Или надо сразу 100% заплатить? Или пусть мастер со своего кармана материал покупает?Поэтому это обман. Или не берись за работу вообще, или сделай до конца то, за что взялся.Моя мама вообще уникум: постоянно наступает на одни и те же грабли. Мастеру остается доделать маленький кусочек работы, он говорит, что приедет завтра и доделает, но ему сегодня нужен расчет. Мама каждый раз рассчитывается и всё, мастеров больше никогда не видит. Сколько раз я её ругала, а она всё равно продолжает верить людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор же был на весь обьем, теперь ищи кто будет за ним переделывать - разводняк чистой воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот темы с рекомендациями+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/651410.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/654853.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/489576.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/655100.html[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже некоторым образом связана с тем, что беру 50% предоплаты, иногда меньше+ так вот эти 50 % не перекрывают себестоимости того, что я изготавливаю. Всегда докладываю свои. Потом, при полном расчете, возвращаю свои и получаю за работу.Недавно со своими договорились. Ни о каком договоре речь не шла. Предоплаты не взяла. Купила все, изготовила. Звоню - говорят "извини, мы передумали, нам не актуально". И что мне с этим всем делать теперь?) Деньги вложены немалые, перепродать не удастся. К этой теме, вроде, мой рассказ и не имеет отношения, так, вспомнилось) По поводу Вашей мамы - грустно, что ей попадаются такие мастера. Я никогда не беру расчет, если не доделаю. Людям спокойней и мне от этого хорошо)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот везло - и с бригадой по ремонту, и с Мебелью - координаты давали здесь на форуме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? человек собирался всю работу делать, как я поняла, получил предоплату. Это не значит, что полработы достаточно
0

Поделиться сообщением