Что подарить малознакомой девушке,

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я ваще таких гостей не понимаю....+ вот честно....пригласили малую (4 года) и НАС с мужем....."иногда ходим""личных бесед не имеем". ..да нах надо такие гости? дитё развлекать?????Татьяно, лучше дома с мужем шампанского выпей....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих знакомых пользуются успехом прибамбасы для хозяйства-бутылочка для масла с разбрызгивателем,электро мельница для перца,весы кухонные и т.д.+ многие хозяйки не имеют такого..А когда получают в подарок-потом сильно благодарят)))А в последнее время ещё подсвечники почему-то в чести9мож люди ждут отключений эл-ва?) .А давеча муж раздобыл керосинку.Подарили на даче для прикола.А хозяин забрал в Киев-кофе варить-в квартире электроплита)))Теперь звонит и так вальяжно:"Кофе пью,на вашем керогазе приготовленный!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вот мне разве ярко-оранжевый плед подошелбы. Остальное, вообще - мусор. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях дарят бутылку алкоголя + цветы (можно заменить на пирог, торт, конфеты) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите "фурошики" - завернете бутылку красиво в платок (если успеете купить) - будет стильный подарок. Можно просто кусок красивой ткани купить или из закромов вытащить.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. Я вредная в плане запахов.. Не решалась бы подобное дарить () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не зна.. Я - минималист.. Для меня все это - мусор.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там неудобно будет не пойти, меня тож немного напрягает, но там же и взрослый др совмещается, одну Вику не отпустим, домА наши напротив друг друга. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вредная)) ненавижу кокос/ваниль/арбуз в гелях )) использую тогда в качестве жидкого мыла для рук в кухне. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, этим искусством упаковки ещё и обучится нужно же))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю что такое подойдет, нужно точно знать, что этих девайсов у неё нет. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все привередливые :р [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут перед ютюбом :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но к сожалению времени на поиск ткани подходящей нет, скатерь моя подходит, но она мне самой нравится)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D :-D :-D [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отанется. :) Я сразу избавляюсь от ненужных вещей () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот.. А мне оно - ужас-ужас.. При том, что я лю необычный дизайн. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такую бутылочку приобрести?) а то только на форуме о ней читаю)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Батлерсе видела когда-то. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые цветы в большом горшке(+) , которые можно не пересаживать, а просто так и поставить в горшкеК нему можно набор полотенец такого плана :http://www.tarelki.com.ua/tovar/komplekt-polotenets-kuhonnyih-arti-m-apelsin-825-005.htmlМожно вместо полотенец блюда для закусок в стиле дачи (кантри, в итальянском стиле, с рисунками типа оливок) такие, которые разделены на сколько частей под закуски. Очень удобно пользоваться, вместо 5 тарелок в одной красиво укладывал оливки, огурцы, помидоры, морковку, капусту и т.д такого плана: http://storedecor.com.ua/product/servirovochnoe-bljudo-olio-de-oliva но значительно дешевле, продают и в мегамаркетах и в фуршетах с юском. Можно просто блюдо такое и набор полотенец в одном стиле. А если еще и вино взять ваше пиногриджио ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бентамку, и ребенка удовлетворите и маму от зазывания на спаренные ДР отвадите [+sign]говорить на языке правды и мира[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то что выдал гугл? курица что ли)))) прям 3 в 1))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это карликовая курица, если брать цыпленком то привязывается как собачонка, обучаема:), 60 яиц в год - стандарт:) [+sign]говорить на языке правды и мира[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записано:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением