Опубликовано: 15 авг 2014 когда я в Глевахе, тоже знаю, что военные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 все данные по вооружению в частности воздушного - есть в инете - а с учетом того что из истребителей лишь Су27 и Ми29, то из этого и делаются предположения что именно за самолеты.Они летали то клином, то рядами - это явно к "параду" готовились[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Васильковский аэродром отрабатывает парад [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 не нравится мне идея массовых гуляний в сегодняшней ситуации... я лично не пойду никуда и детей не поведу. в идеале за город надо свалить на выходные [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ага)) муж уже заснял и всем рассказывает, еще белорусы наши звонили, собираются приехать - мы им тоже про самолеты рассказали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 и вообще Боярка это стратегический объект, особенно мой погреб:) так шо хай летять, захищають)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 если летит просто громко, то это учебно-военный, а если летит так, что окна дрожат, то это настоящий военно-боевой () Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 +100 и не 23, 24 августа и на 01.09 тоже лучше дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Сегодня их и на Киевом наблюдали. По 4 штуки летали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 омг... к параду... [+sign]говорить на языке правды и мира[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах