Опубликовано: 13 авг 2014 Кого сегодня штормит? С Самого утра раскалывается голова, хоть кастрюлю надевай. Уши заложены и еле двигаюсь. Таблетку пила, кофе пила, под кондиционером сижу - не помогает.А только что еще и муж позвонил - плохо, спать хочет, едет домой.Давление - норм. Атмосферное давление тоже норм. Что это? Есть еще такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ой мне так плохо, я сегодня отменила и тренировку и встречи. Сейчас только попустило.. И то немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Меня, голова то болит, то кружится так понимаю, это Пуйло виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Меня жара доконала уже, похоже. У меня вчера впервые было что-то типа истерики со смехом, слезами, потом кашлем и рвотой. Муж был очень удивлен))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 да я вообще все отменила сегодня. сижу кактусиком в кресле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 О, это похоже на давление... Тоже иногда такое... плюс может тахикардия из-за жары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 приходите к нам в офис, у нас холодно, хожу греться на улицу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 мені трохи перехоплювало дихання вірніше, я не могла надовго затамувати подих. це вперше так.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 давление, хоть в космос - 120/80 Атмосферное - 759мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 100 % что-то атмосферное. Я вообще не помню когда таблетки пила. Секс люблю, голова не болит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 еще как!уже выпила анальгетик. [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 утром , при +19 было так свежо и хорошо. А потом солнце выползло и усе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 у меня тоже кондиционер дома) Но на кухне его нет, на улице блин тоже))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 какой секс? Вы шо))) Голова болит.....плохо мне....а секс люблю, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а я на кухне себе поставила. Теперь кайфую во время готовки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 залезайте в ближайшее озеро - как рукой снимет! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Девочки, держитесь!!!! Завтра до +39 обещают!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ну дык сегодня это правило у меня не сработало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 головняк зміниться проносом, так)? це в кращому випадку [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 )))) цветущее озеро лучшее лекарство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 не могу даже до озера доехать(( еще и голова кружится. Могу завалится в пути. Я себе в такие моменты не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 я тоже решила пос тавить на следующее лето. А то в гостиной отлично, а на кухне вечно адок. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 витяжка гарна є? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 та лан....ничего не замещается. Я ж воду не пью и плаваю, как девочка с высунутой головой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ??? в мене теж...чого б це? риторичне питання...)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах