Опубликовано: 13 авг 2014 кто учится или закончил Драгоманова+ коррекционная педагогика есть вопрос!!!!!Если можно напишу на почту.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 найдите ник Лирика() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 [email protected] можете мне написать // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 о Лирике знаю, но она пока не доступна. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 я в 1998 пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 в личку не умею, а вопрос касательно учебы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 у меня Драгоманова второе высшее, логопед. если в личку не получается, напишите [email protected]Но я тоже "давняя" - окончила в 1997. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ))) мы из одной песочницы похоже, давайте объединяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 с большим удовольствием:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Я в этом году там закончила логопедию, второе высшее. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 я собралась поступать+ Но пока не могу понять разницу между институтом переподготовки и институтом корекц. педагогии и психологии. По цене одинаково, специализация, я так поняла немного отличается?Думала уже может их набирать и спрашивать напрямую?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 написала, трите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 тоже рассматривала Поступление. Но они дают только специалиста, по новому закону только магистры с 2016. Правда другой факультет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а чем вас специалист смущает?+ Магистратура это уже больше научное направление, как по мне, то для второго высшего специалиста достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Я учусь сейчас. Спрашивайте. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а вы в каком институте переподготовки или кор. пед-гии и психологии?+ В этом году я так поняла, что набор только в институт кор. педагогики и психологии.А что из себя представляет собеседование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Переподготовки. У меня первое образование тоже пед. Собеседование не проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 аааааа вы там своя))))+ С переподготовки меня отправили в кореционный. Видимо, решили все специальности связанные с логопедией перенести туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Я думаю, что это ничего не меняет)) Денег меньше брать не станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 не, по деньгам одинаково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Тогда все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 уже прям чувствую как меня охватывает студентческий мандраж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Я Вас умоляю))) Там даже намека на это нет. Я тоже так хотела прочувствовать все. Аж нет! Там по принципу-платите в кассу и свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 а у меня был мандраж:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах