Опубликовано: 11 авг 2014 Зачем? Думаю, на монтаж у них разрешения никто не спрашивал, значит, и демонтаж пройдет спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 :))) Увы, так не получится - соседка-декретчица постоянно торчит дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 тамбур разве такой большой. что там делить? Пройти б к квартире свободно, а если там еще и заставлено, + даже если по одну сторону коляска. по иную велик - уже врядли 2 чел. рядом пройдут и не запачкавшись[+sign]Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 если пожарные не давали разрешение на этот тамбур), то обращаться к ним за предписанием все равно что в газконтору за этим же идти. [+sign]Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Тю. поменяйте замок и не закрывайте (+) ключ не давайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 по идее тамбуры незаконны. Я наоборот хотела бы поставить, но мои соседи,с которыми мы живем душа-в-душу уже 30 лет, против. Я принимаю их ТЗ.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 думаете? вообще-то пожарный надзор еще и штраф может впаять за неследование предписанию. Мотив? Да:)И лишних разъяснительных работ с соедями вести не нужно, тут масса плюсов на самом деле. Ну а все остальные - могут подумать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "владельцы которых никак не могут прийти к консенсусу по поводу использования этого тамбура. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 " сможет ли несогласная сторона что-то с этим сделать? Ну там милиция, жэк - какие у них могут быть аргументы, если что?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Какое предписание? Можете яснее выражаться? Дверь ставилась до меня, какое такое предписание я должна получать на демонтаж НЕЗАКОННО установленной двери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 вот именно:). Если бы это вы двери ставили - то штраф бы заплатили (кстати, весомая прибавка к ббюджету, чего ждут пожнадзор) Снежка, Вы спросили, я - ответила. Если это тема для пагаварить, то наверное я здесь лишняя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 http://www.9111.ru/questions/q1765205-gilishchniy-vopros.html#statistics-head сори что не украинский ресурс, но уверена, что украинские адвокаты вам ответят то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 http://www.9111.ru/questions/q3843116-kak-uzakonit-ustanovku-tamburnoy-dveri-v-prikvartirnom-holle.html#statistics-head еще это прочтите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ну так ставила-то не я, что вы мне предлагаете? :) Обратиться в пожнадзор и заплатить этот штраф, а потом демонтировать двери за свой счет? Или стукнуть пожнадзору на соседей, которые якобы ее установили? Я правда не понимаю. Незаконно установили до меня - мы тихонько демонтировали и всё. При чем тут пожнадзор вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ну таки вы - пагаварить. Счастливо оставаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 People are strange (c) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Зносити такі двері можна без проблем з боку ЖЕКа, міліції і тд. Наш ЖЕК тільки радий, якщо мешканці самі, без їх участі, вирішують проблему демонтажу + Ніхто не має права перегороджувати місця заг. користування. Якщо хоча б одна із квартир на поверсі проти - демонтаж. Ви можете попередити ЖЕК і дільничого інспектора про дату і час демонтажу, щоб вони були присутні. Тоді у сісідів не буде шансів завадити зняти двері. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах