Опубликовано: 10 авг 2014 мне казалось, что ты в Могилянке работаешь, попутала, сорри [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 у меня сейчас вот перед глазами пример девочки, аспирантки-биолога, ей очень сложно, да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 возможно, могу спросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 почему попутала+ я там работала:)все прально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 ой, у нас тоже есть такие)) мы периодически ржем, видя их успехи в Альма Матер))) есть вообще такие экземплярчики)) так еще и диссеры "позащищали"...капец... могу только представить, что на других факультетах творится+ не, ну а что творится, если Кернес, Добкин, Неля Штепа кандидаты наук)))))))))) не, вру, добкин дотор вроде)))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 аа, ок:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Штепа - это вообще нечто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 не надо) просто факультет этот реально отличный, есть смысл учиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 да, мы наслаждались ею еще когда она не приобрела такую популярность)) тоже ж в Харьков приперли ее, не хватает нам там своего говна)) давно не было слышно что-то о ней [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Вот так и дискредитируются ученые звания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах