Кто не спит? Хелп: КПИ или Шевченко, техническая специальность

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вдруг взял и вырос ))))))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное КПИ. Хоть сварочный))) Работать айтишниками, программистами, тестировщиками, дизайнерами, сисадминами.Просто знаю, что у мужа на работе, когда выбирают из резюме, кого приглашать на собеседование, то кпи-шники в приоритете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИПСА мне кажется посложнее будет)) я на ТЕФе училась. у нас тоже много вылетело. но я бы не сказала, что было много тех, кто "не тянул совсем". Просто не сильно старались учится и вертеться. а КПИ именно вертеться и учит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИПСА!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РФФ. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю про волны и про третью волну. Как человек, сидящий в комиссии ( не на РФФ, если что!) абитуриент подал заявления (в среднем) в 10-12 ВУЗов. Но отзывать их не спешит.В результате первая волна идёт, куда хочет, вторая волна -пугается и расползается, где берут....Имхо, РФФ- хороший факультет, к студентам там отношение нормальное. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставайтесь в КПИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ, хоть и учиться там сложнее, но вот Вам еще одна ниточка( на всяк случай)..посмотрите стоимость контракта, если вдруг чего...знания дают(если хотят брать))) отличные и там и там... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нашего потока ИПСЫ (4 группы) только 4 человека было отчислено, все остальные закончили А нагрузка да, конкретная[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в компаниях мобильной связи, высокооплачиваемый ИТР А если еще и делают административную карьеру, то еще интереснее получаетсяТолько РТФ действительно сложный факультет,поэтому конкурс туда низковат и попадат люди, кот. совсем не в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))О да!!...почти все КПИшники стояли у истоков...очень много знаю таких людей.. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ще непогано, в наш час летіли швидче а з енергетичних спеціальностей летіли після ТОЕ теж непогано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собирается работать дальше - КПИ, если заниматься наукой - Шевченко. У меня перед глазами свежий опыт учебы в КПИ и Шевченко на техспециальностях, контраст очень заметен.Я тоже было повелась сперва при поступлении на имя КНУ и своего ребенка пыталась склонить там остаться, но он настоял на КПИ. Правильно сделал, т.к. он сразу начал совмещать с работой и КПИ дополнительно шел. КНУ для тех, кто любит учиться, учиться и учиться..практическое применение для них вторично.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это факт, в этом году 2 ребенка закончили КПИ и Шевченко, я не ожидала, что НАСТОЛЬКО разительный контраст в плане подхода.. КНУ - если ребенок хочет себя видеть в науке или преподавании. КПИ - практическое применение.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ конечно, сама заканчивала тяжело конечно учиться, но работодатели берут охотно таких выпускников.не обязательно по специальности работать потом, после КПИ можно освоить любую профессию. масса таких примеров. Я никогда не жалела, что училась там. Хотя после КПИ очень легко закончила второй экон. вуз, вообще без напряга. КПИ мозги хорошо "прокачивает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, положим, в КПИ шашечки не хуже )) Но физфак - тоже совсем не плохо, так что отговаривать, если он выберет КНУ, не обязательно.Если у человека могзи есть, то необходимую базу он и там, и там получит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ КПИПри всей моей любви в Шевченко, технический факультет лучше выбирать в техническом ВУЗе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу полностью. После КПИ выпускаются универсалы, можно освоить любую профессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, если выберите КПИ, одежду зимнюю потеплее покупайте))) на парах в перчатках приходилось сидеть иногда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое вам всем спасибо за помощь! Ребенок сегодня утром съездил в КНУ на кафедру, пообщался, здал кучу вопросов - и понял, что в Шевченко его ждет фундаментальная физика и математика, диссер и прочие радости науки. Поэтому отдал предпочтение практике и остался при своем КПИ :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек с мозгами освоит любую профессию:) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас в любом ВУЗе так. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Филолог инженером не станет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно
0

Поделиться сообщением