Опубликовано: 7 авг 2014 "Мертва зона". Але це не жахи. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Моя начинала со Странствующего дьявола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Всем, кто ответил, большое спасибо!!! Все названия книг записала. С удовольствием пополню список, если еще у кого-нибудь будут мысли на этот счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 мне очень понравился "библиотечный полицейский" . Не самая сильная его вещь, но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 как фанат - рано. и как мама 12-летнего сына- тем более рано.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 В Кладбище сцена инцеста в конце, если не ошибаюсь() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 а сериал "под куполом" (Under.the.Dome.LostFilm)+ по какой книге? моей 13-летней оч нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ох нічого собі... Там і нецензурщина..Ви впевнені, що дитині 11 років це потрібно?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 книга так и называется. Сериал тоже люблю :) Сейчас 2-й сезон пошел. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 :)) спасибо, может с нее начать, вроде так нормальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Эээ... если не смущает сцена жестокого групового изнасилования.... И нецензурной лексики.... то да, можно читать...Моя тоже страшилки любит, но ... Кинга рано и в 12 лет читать, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 думаю, "Долгая прогулка" впечатлит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Ну... я , чуть старше, начинала с Темной башни (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Я бы для начала дала почитать день триффидов Автор Джон Уиндем Имхо, более легкое произведение, хороший, качественный перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Пожалуй, это единственна серия книг Кинга, которую можно было бы пробовать читать, если решение читать Кинга так уж принципиально.Ну и Зеленая миля еще.... Потрясающие книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Я думала, что одна имею такие мысли... ) Даже страшно такое писать было ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Но я бы лучше предложила малой почитать что-то более приличное что-ли. Шерлок Хомса Конан Дойля, к примеру. Ну или ужастики Эдгара По. Вспоминаю, как в детстве читала. До сих пор страшно ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 я начала с кристины одно время плотно висела на кинге, и по мозгу немного дало.томинокеры можно.но есть одна книга, меня стошнило со второй страницы, не помню как называется, роза марена вроде - там полицейский избивает свою беременную жену до выкидышей. и мизери еще очень ужасна. эти две чисто психологически тяжело.моя любимая - долгая прогулка.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 оно? [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 +100. обожаю кинга. но ребенку такое рановато пока, имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Девушки! Всё записала. Спасибо! (+) Всех услышала. Отдельное спасибо тем, кто высказал мысли о том, что еще рано и что там есть сцены мягко говоря тяжелые.Буду обсуждать с дочкой, но сама точно что-то начну читать. А то все мои знание ограничены исключительно просмотрами фильмов по его произведениям. Еще раз всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 кстати очень да. [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Сияние! я примерно в таком возрасте его вкусила. И пропала на всю жизнь. Повествование, воспоминание о котором меня до сих пор в дрожь бросает - Труп. Ничо такого, но описано так, что мороз по коже.Мизери. Фильм обожаю. Кети Бейтс там великолепнаНеобходимые вещи - попозжеХудеющий неплохзо, но там действие начинается с ммм....омлетаЛангольеры - шик. Фильм, кстати, весьма и весьмаЗеленая миля обрыдалась. И читая, и во время фильма.Короче, обожаю Кинга[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение