Девочки, оно ж твердолобое, как питбуль.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

она таки в списке -только вчера показывали интервью с ней и она получала угрозы неоднократно.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет счету таким людям, была еще Марина Салье, свидетель раннего Путина-госчиновника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того, подруга жаловалась сегодня на батю, что самолетом попер из москві в Киев. Грит час летели.. Но мож свои они пускают.. Но подруга все равно нервничала и ругалась[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне ваша последняя фраза напомнила когда я говорила адвокату одного уголовника, что я намерена поступить вот так и вот так, ну что бы вы были в курсе, она в ответ мне: где вы взяли мой телефон?ну так у нее национальный тупизм и ей простительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, украине лучше и не летать через россию, мало ли что карлику в мозг придет, у него ж полно буков -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Национальный тупизм" -это где, простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в турции:)
0

Поделиться сообщением