Опубликовано: 7 авг 2014 Девочки, оно ж твердолобое, как питбуль. Уже запретил нашим самолетам транзит через Россию.Боится, чтобі хавчик им с неба не сбрасывалиhttp://tvrain.ru/articles/rossija_zapretila_tranzit_ukrainskih_samoletov-373657/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 та цэ е фигня по сравнению с взятием на карандаш всех рассиян, имеющих второе гражданство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Листовки) ароматизированные салом))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Шо ж вы делать теперь будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 следущий шаг по симметрии должен быть против своих. предполагаю вскоре выездные визы для российских граждан. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 это типа санкции?? или чем-то аргументрвано? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 а зачем им куда-то ехать? широка страна их родная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 или просто сало) для своих0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 о они ее еще шире делают( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у меня нет второго гражданства, мне даже при всех моих правах на статус, статус закордонного украинца не дали, да, а деньги взяли. Когда будет люстрация - зовите, сама лично буду участвовать в обрезании:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Как-то непатриотично вы себя ведете в "великой стране") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Типа ответка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Вы что думаете здесь кому-нить люди нужны? Впрочем, точно так же как и Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Нет , я так не думаю. Но вы ж восхищаетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 читала, что дело идет к железному занавесу, как в старые добрые времена. большинство граждан будут невыездными именно изнутри [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Я Россией не восхищаюсь) А вы опять нлпишничаете? А потом будете жаловаться, что вас не любят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ну да. узбеки тоже так считают. и северные корейцы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у него нет пути назад, чем больше му прижимают хвост, тем он агрессивнее [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 паук запутался в своих сетях, но продолжает дергать ножками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Ну я ж говорю, питбуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Уже нет ни Политковской, ни Новодворской, ни Литвиненко, думаю Старовойтова как питерский свидетель тоже в списке ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 проголодались уже? .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Это Alala_Lelet не тратьте время на интернет - бегите в магазин - покупайте импортный хавчик, пока еще есть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 и "наколотое" сало для чужих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах