Что за мода делать татуаж а-ля арлекинские брови?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну... первые 6 месяцев ой..а сейчас ничего не чувствую)) привыкла [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а нитью это как?? научите село неасфальтированное))) [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все сетовала -что хоть не навсегда, так уродовать себя молодую......... + оч не ествественно выглядят((а оказывается -эт на всю жизнь?)тогда -куры-дуры((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметический смывается. У меня сестра делает себе глаза и губы, оно со времнем сходит и приходится повторять каждые несколько лет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейсфедером ще практикували :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу спорить, но губы да, сходит цвет, а глаза, сотрудница сделала и ходит 10 лет уже, ничего не смывается [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это татуировка обычная, да, уродство, а девочки красивые были и даже очень [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, силиконовымя не всем доступно, а брофи и губасики таки можно подкопить и бюджетницам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница - татуаж бровец, они белеют за пару мес, она опять делает, наверное, зависит от того как делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетный тюнинг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зробиш губасики - глядиш, і на циці знайдеться :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это ж инвестиция в себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, она, мабуть, подкрашивает незаметно. даже простые тату выцветают со временем, а лица - постоянно на солнце/ветру+вода, химия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она именно жаловалась, что никуда уже не денешь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ви заздрите (с) :) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я объясняю это именно так. на большее нет денег, а нарисовать, чтоб показать крысоту и продемонстрировать причастность к избранным - много денег не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец: ни айфона, ни норкового манто, ни маленькой собачки... #жизньболь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательно выражение литца "мне воняет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принаймні розумієте, в якому напрямку рухатися) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю(с))) На днях встречалась с двоюродной сестричкой - девочке 24 года. Молода, красива...была. Но, блин, я в шоке была. Брови сбриты, а поверх жирным маркером нарисовано вот такое нечто. Реально, я глаз не могла отвести. Только туда и смотрела и все время вопрос родителям и мужу ее хотела задать: Нахера!!! Но она так важно и старательно еще и губки надувала, что бы "уточкой" были и сисечки выпячивала, что я подумала :Наверное я совсем стара стала и нихт не понимаю)) Ан нет, тенденция, однако))Да, девочка не в Киеве живет. Хмельницкий. Может это просто и туда эта "красота" дошла?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот если бы депиляцию так.. сделал один раз и навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в противоположном)))
0

Поделиться сообщением