У нас они - беженцы, а мы у них вражеские бандерлоги(((

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините, удалю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда эта статистика?? Кому-то просто очень выгодно сталкивать людей лбами Мне ужасно противно читать про дураков на Донбассе. Да нормальные люди там живут! У нас своих идиотов нет что ли?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может хотя бы такой ценой люди прозреют... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистика - это цифры, я их не называла. А вывод... да хотя бы оттуда, что там война , которую поддержал достаточный процент местного населения, что бы + она не только началась, но уже 5 месяцев не утихала(( о войне вам читать не противно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фсе. Ко мне недавно приходил человек снимать.не снял не знаю по какой причине.все понравилось.рассказал откуда и что пережили.Сняли другие луганчане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Одессе та же история, при слове Луганск,заявляют - ой нее, вы же не платежеспособные, еле нашли жилье подруге с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами, Аня. Всюду можно найти и тех, и других, и третьих - равнодушно-флегматичных; % разный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так, к сожалению, но не потому что прописка донецкая или луганская, а потому что люди эти приезжают на пару мес, а арендодателям интересен в основном постоянный вариант, и таки да, платежеспособность тоже сомнительна, а благотворительностью не все готовы заниматься. Говорю со слов знакомых риэлторов - это основные аргументы арендодателей.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Их же здесь кормят, поощряя сепаратизм. А говорили - "нацисознание, нацисознание" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уже - да. Первенькая волна очень подгадила следующим. Ведут себя как реальное б..ло. Не все! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он должен был, раз осознал ошибку, идти и защищать свой край от ДНР теперь, а то умный какой - проголосовал, а вы дальше сами разбирайтесь и умирайте, какая позиция трусливая и безответственная.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть организации которые помогают может через них попробовать?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт киевлян, была у меня одна идея, насчёт помощи , была пока я не поговорила с форумчанками Стройняшка и N3KRO, и да, не в цене вопрос, и да, получается что по поведению отдельных людей судят о многих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то сейчас время, чтобы даже на похороны ехать, разве что есть желание поучаствовать в екстрим шоу на выживание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они тут осядут, размножаться, а потом лет через 30 с Киевом будет то же, что и с Донецком. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абитуриенты из Донецкой области 1) Вежливые, 2) с высокими баллами и по украинскому в том числе, 3) очень адекватные ( не люблю этого слова, но...). Моё имхо или везение. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю назад сдала донецким. Хотя думала: ни-ни лугандонами. А оказались нормальные люди. Нам даже понравились. Я думаю: если они приехали в Киев, а не в рашу - это о чем-то говорит.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не беженцем к волонтерам,сам по себе к друзьям,на поиски работы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю,что осознал(( Вероятно,считакт,что тут больше возможности найти работу..У него дочке полгода...какая уж защита от ДНР,когда им кавказцы помогают и "ребята еще покажут" :-/Предал Украину ради днр,а потом и днр предал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы не спросить у тех, кто это написал?) А вообще - не нам судить людей, которые там очутились и готовы выехать от бомбежек куда угодно. Неизвестно, кто и что запел бы на их месте.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что там массово убивают мирных жителей, включая детей. О том, что там нет еды , воды и лекарств. А вы что подумали? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я добавлю, что донецкая абитуриентка, которую я лично знаю, даже не ожидала, что к ней будут с большим вниманием и пониманием относиться при приеме документов и дальше при сдаче экзаменов в разных институтах люди, работающие в приемной комиссии.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит лишь о том, что уехали туда, куда смогли + я за месяц отдыха встречала исключительно лугандонов, которые свои жопы прикрывают унасвойналетятснаряды, при этом ни слова благодарности к принимающим их стороне. истинное быдло + которое ещё на этой войне и нажилось нахило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на осокрках во дворах очень много появилось машин с донецкими номерами. не дешевых скажем так машин + такого засилья АНов не было даже при ялынковиче
0

Поделиться сообщением