Опубликовано: 6 авг 2014 намек понят)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 зачти это как третий комплимАнт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну значит правильно, что не было ничего. По теме - нет, не измена. ИМХО. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ой, уже хоть укладчик кирпичей... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 :))))))))) 100%. а то напор в душЕ, детский сад ей богу :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Омса, не поверишь- вот прям в это воскресенье-симпатичный такой мужч-ина-оаказлоась именно укладчик кирпичей- но что он мне говорил- правда ,не по теме этой темы. я те напишу в скайп)) а потом еще-один- два подряд я афигела) решила, что со мной что-т [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Омса, не поверишь- вот прям в это воскресенье-симпатичный такой мужч-ина-оаказлоась именно укладчик кирпичей- но что он мне говорил- правда ,не по теме этой темы. я те напишу в скайп)) а потом еще-один- два подряд я афигела) решила, что со мной что-т [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ггг) а как же платоническая любофф?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 душевный)) чуйств)) ачё?)) а как же душа?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 щас, посмотрю в википедии, что это... :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ыыыы) а я страпон в вики смотрела))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 блиннннн вот живут же люди!!! на них и гинекологи и строители и по скайпц ведутся, вон некоторые до того избалованы, что на женщин перешли ... аааааа что я в жизни делаю не так! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 я тоже, честно говоря :)))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Страпон и плетка и можно на новую работу перейти... высокооплачиваемую) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 мне перейти?))0 а что-это идея)) тока для меня сейчас такая работа закончится тюрьмой))) но буду иметь в виду))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну фсе..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 да прям тюрьма,тоже самое но за деньги) можно и без секса [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 шо такое? вы возбудили наши эротические фантазии! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 бывают ситуации-когда таки тюрьма-что за деньги,что ради любови. а мужика тока пожурят. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ага)0 в душе и в душе) ударение везде) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 нене, я на твои лавры не претендую)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах