Опубликовано: 1 авг 2014 По следам грустной темы.... Тромбы(+) Есть ли диагностика, позволяющая заранее знать об их существовании?Есть ли профилактические меры? Или как судьба написала - так и будет? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Тоже интересует. Помню была здесь такая тема. Если не ошибаюсь, то пришли к выводу, что это судьба, от неё не убежишь... ((Но я думаю, что надо хотя бы раз в год проходить нормальный медосмотр и следить за своим здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 у меня родственница из-за тромба умерла в очень молодом возрасте. + У нее были проблемы с сердцем врожденные, с тромбом никак не связанные или наоборот тромб с ними. Короче, ее обследовали все время вдоль и поперек. Умерла на руках у мужа при сдаче анализов. Тромб. Этого никто не ожидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Саша, гострий тромбоз має симптоми. і є групи ризику. Профілактичні засоби - аспірін по таблетці раз на день починаючи з певного віку (35, здається). Я нечаянно в темі, бо в мене від тромбу померла мама, а чоловіка вилікували. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 чо судьба, є групи ризику [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я не подскажу, как именно называется, но такая диагностика есть [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 диагностика - да узи вен и артерий, регулярная коагулограмма. Гематолога для правильной коагулограммы тебе может дать ТАесли находят тромб, есть лекарства, помогающие его рассосать и операции, помогающие его словить и вывести.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 узи с доплером (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 есть заболевания, которые увеличивают риск тромбообразования + например, мерцательная аритмия, гипертония и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 а також переломи нижніх кінцівок, онкологія, порожнинні операції, тривала іммобілізація, вагітність і пологи [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 + аутоимунные (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Оральные контрацептивы повышают риск, особенно в сочетании с курением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 да...грустная тема (+) у сотрудницы дней 15 назад умер муж..в туалете дома...вот так вот сидели с женой и детьми разговаривали о будущем выпускном... о том, что нужно навестить могилу мам, которая у мерла в этот же день, только много лет назад...потом он вышел в туалет...и не вернулся...тромбсама с тех пор хожу сама не своя...очень боюсь умереть неожиданно где то...страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 вот мне кажется, что я в группе риска, потому узнаю... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ага! пошла читать[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да, нас коснулось когда у папы случился тяжёлый инфаркт, тогда его обследовали и обнаружили проблемы с холестерином (нормальный общий при высоких триглицеридах низкой плотности) и склонность к тромбообразованию (коагулограмма и ещё разные анализы).Если бы мы только раньше занялись этим вопросом, в том числе профилактикой (ничего особенного, диета, таблетки от холестерина и кардиомагнил), то было бы по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 моей тете в вену на ноге вводили такой зонтик-фильтр, который + ловит тромб, если он отрывается.Это ужасно, несколько знакомых мужчин умерли так внезапно(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Саш, ну допплер судин нижніх кінцівок виявляє тромби небезпечні, коли вони в глибоких венах вище коліна[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 кава-фільтр називається, раніше коштував біля 20 К грн. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Профилактика: прочистить сосуды от холестерина (оливковое масло его расстворяет), пить до 2 л воды в день, есть больше чеснока. Спорт, сон, минимум алкоголя и курения. Все. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 не думаю что в жизни Белькевича было мало спорта и много алкоголя или сигарет это я все понимаю, мне надо другой стороны. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 у него травмы были наверняка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Повышенный гемоглобин-тоже один из факторов риска+ у меня сын 3 года уже гематолога наблюдается.Спрашивала-чем это чревато.Сказала-тромбы в первую очередь,т.к. кровь очень густая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 походу у меня, судя по рациону, вероятность тромбообразования минимальна: масло литрами, чеснок - килограммами, воды тоже много... + холестерин пониженный по жизни.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 елы:( у меня как раз повышенный:((( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах