Опубликовано: 31 июл 2014 у меня тоже. жуткий катафалк. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а я на Ю зависла......вотэта намудрили....ну, и Зонирование впечатлило ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я думаю, это все-таки приспособленное помещение. И скорее всего, был какой-то типа дачный домик без удобств. А потом спроворили. Но вообще жесть, да. У меня сразу воображение разыгралось: запах жареного лучка и .... кому-то приспичило:)))кстати, в ом доме на соломенке, у нас еще и мусоропровод прямо в кухне был. О как![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Спасибо,я так хохотала, что собака прибежала меня спасать:-) Это я дальше пошла вывески читать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 т.е. это реальная картинка, не фотошоп? в шоке.... посмотрела Алфавит вчера и была уверена, что там большинство картинок просто жертвы фотошопа, а не реальные помещения...Хотя вот по поводу зонирования... Наверное, можно сказать, что я жила в доме с таким вот зонированием у бабушки:))). Т.е. была кухня, а на кухне кроме мойки стоял умывальник, слева от него - дверь в туалет, т.е. непосредственно из кухни, справа от умывальника - шторка, закрывающая ванную. По сути как на картинке, но все же не был такой открытый интерфейс что ли и как-то я в детстве об этом не задумывалось, не казалось все это дикостью.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а мы так на левом берегу, на Перова жили+ т.е. ты заходишь в квартиру и тебя тут же встречает туалет, через стеночку- кухня, потом вагончиком две комнаты и только ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ванная комната :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Мне буква Ф понравилась, я бы на такое согласилась) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 удобно, чо :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 мусоропровод в кухне это советское ноухау, в Харькове так во многих домах , причем сравнительно новой постройки, 70-80 х годов.Создавалось для удобства, что ты сразу взял и выкинул в мусоропровод мусор, а не собираешь его в ведро, но может где в Европе это и было бы отлично, но только не у нас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 но он же был хоть отдельной комнатой? У меня знакомый подешевке сранительно купил пару лет назад квартиру на Липках в дореволюционном доме. А потом начал ремонт и взялся за голову, т.к. квартира хоть и большая, но она была сделана из очень большой квартиры, и как раз из той части где изначально не было канализации и подвода воды, и их канализационная труба шла в соседскую квартиру. Я уже точно не помню, но у него возникли из-за этого трудности в воплощении того, что он хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 у меня такая планировка - абсолютно нормально и удобно обычная прихожая, из которой идет дверь в туалет, дверь в кухню рядом... дальше по коридору две комнаты, и в самом конце третья комната, и возле нее еще один маленький коридорчек-предбанничек, из которого вход в ваннуюванная возле спальни, кстати - очень удобное дело!или у вас там все проходное было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 АААААААААААА, а ниже переходили на салоны красоты??? 27 нелепых вывесок салонов красоты Меня порвало от услуги -Дефлорация :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 у всех кто смотрел такие же, я на работе всем рассылку сделала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Лохманелла убила наповал )))))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ага, проходное. вообще, особых неудобств не было, но планировки такой я ни до, ни после не видела () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 меня тоже впечатлило, отправила брату, у него как раз сидячая ванная в квартире и он плачется, что хочет нормальную ванную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 это тоже нечто, еще и с фото :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Лохманела это нечто)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 уже ходили :)) ржака [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 в том-то и дело, что у нас было так: чтобы пройти в кухню, надо было зайти в дверь туалета, а уж уоттуда была дверь в кухню. Т.е. если в су кто-то есть, в кухню никто не попадет. Я думаю, там просто когда-то был типа коридор. а когда провели удобства, просто поставили две перегородки. Короче. я такого нигде больше не видела. А да! А ванна там стояла посередине помещения. Как в американських фильмах. Кстати, помню зимой было жутко холодно купаться. т.к тогда еще не было никаких круговых карнизов, чтобы шторку по кругу повесить. И потолки 4,5. Короче, квартира - мечта. Щас бы я ее переделала, ух![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 о да! я помню, мама постоянно вела борьбу со всякой живностью, которая норовила оттуда вылезти. И еще было правило: мусор выбрасывается в конце дня, когда все отужинали и освободили помещение. Потому что амбре оттуда было при открывании, аж глаза резало[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а я такую знаю квартиру вернее, пока мы не переделали, так было, ноги ванной в кладовке:) Открываешь дверь, баночку поставить, а там НОГИ!:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 блииин, я тоже не поняла сначала:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ааа))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 вряд ли, знаю дома, где ванна предусмотрена в кухне, поэтому не удивлюсь и унитазу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах