Опубликовано: 30 июл 2014 там було слово "словник" в темі:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 :))) ой не могу [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Ні, не було... http://www.likar.info/forum/25_488922_8200450.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 сейчас этого вокруг полно...люди устали от привязанностей, хотят свободы никто никому ничего не должен...молодцы, что тут скажешь?что есть важнее внутреннего покоя? тишины?ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 все и все делают исключительно для себя...загляните поглубже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Я как раз про внутренний покой, выходит у кого то он уже есть, а остальным не дано пока [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 это да....каждый находится на своем уровне сознания... покой -это когда без оценок, осуждения...когда принимаешь все как оно естькакая разница кто с кем спит? когда внутри блаженство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Если бы всем женам было пофиг кто с кем спит))) да не пофиг [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я понимаю...тема просто не об этом...тема о дзен...это другой уровень само собой что жены как и мужья считают друг другу собственностью, отсюда и вопросы возникают...мы же тут о другом, насколько я поняла...о том что не это важно...и как по мне все эти измены (как их тут называют) возведены в ранг чего-то надуманногопо мне мы намного больше...и людям которые истинно достигли этого и наслаждаются...респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 А мне больше всего понравилось слово "низменных" ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 В природе есть 2 категории людей - аристократы и демократы. Если муж и жена - оба в натуре демократы, их союз будет прочным, несмотря на то что один или оба ходят налево. Знавала я пар, где им уже по 60, знают про измены мужа/жены, живут вместе. Хоть и ругаются, как и все, а так семья как семья, ничем не отличается от семьи аристократов. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 просто такие мужчины вам не попадались, вас притягивают, как магниты, другие мужчины :) Это я как соционик Вам говорю :)() [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Принципы, взгляды и предпочтения зависит от структуры мозга :) () [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Вам попадались мужчины, у которых встает, потому что надо? ) они точно виагру не пили? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Если будете еще раз обзываться, у меня окончательно потеряет желание с вами продолжать разговор Так вот, есть такие мужчины, которые живут с чувством долга и обязанностей и по другому себе не представляют. У них хорошо развит инстинкт, отцы и мужья из них замечательные. Просто Вас не тянет на таких и их тоже на вас не тянет. Вы их не замечаете, они мимо вас идут, бо никакого интереса они не вызывают.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 где я обзывалась? какое из моих слов Вас оскорбило? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 и как мне при этом попался отличный отец и муж? загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Вчера посмотрела фильм Белая Массаи, вот женщина тоже высший дзен поймала, жила в коморке на жаре и не парилась этим [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах