Опубликовано: 28 июл 2014 все, вычеркиваю болгарию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 омг, "объясняться", да Вы лично мне сто лет не нужны. Просто хотела реально понять ход мыслей человека, знающего что георг. лепта символика нацистов и надевающих ее на 9 мая. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Болгары же лучшие друзи России)) и сербы. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Символ нацистов это свастика!Вы мне аналогично абсолютно не нужны, и тем более я не обязана Вам что либо объяснять. Нет желания.Агрессию нужно лечить! Попейте успокоительное.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Болгары? Трагикомичность ситуации в том, что аниматор из города Москвы в другой стане диктовал свои правила пытался выкрутится, что мол не хотел междунациональных конфликтов, но дети выложили видео, где русские выступают со своими флагами, а нашим нельзя одеть вышиванку, петь на украинском.Такое могло произойти и в другой стране, где есть русские аниматоры блюдущие украинофобию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 вообще не понимаю, как можно всерьез воспринимать их места, это ж политическая игра, я думала, они вообще выиграют:"мы ж вас любим дурачков-хохлов, нам вас жаль!" [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Выступили бы в вышиванках или с гербом, как Дорн - не заняли бы призовые места Политика... Для контраста другие менее зведные дети отстояли свое право на национальную одежду.И таки да впечатление, что пожалели беедненьких, показали свою лояльность и дружелюбие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 посмотрела на "аниматора", ну и рожа, алкаш какой-то отсидевший [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ну так все страны южного потока лояльны к пукину, что тут удивительного, бабки рулят [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 херасе рожа у аниматора..... маньяк из триллера.....кто его вообще взял???? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А георгиевская лента на главном аниматоре международного!!! лагеря никого не смутила, не? [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 такие девчушки славные....украиночки лучшие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 +1 ага .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ))) вежливые люди они такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 То еще товарищу повезло с девочками) мои могли и навалять флагами по башке [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Тем самым ассоциировав себя с теми, кто, обмотавшись этими лентами убивал и продолжает убивать детей в нашей стране. Вы можете себе думать и относиться как угодно, но то, что эта лента стала символом терроризма, это факт. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 свастика - символ солнца и пожелания счастья изначально. И это не притянуто за уши, как притянули георгиевскую ленту кремлевские маркетологи. Но и то, и другое себя скомпрометировало. То, что Вы этого не хотите понимать и упорствуете - Ваше личное дело, но отношение к этому у окружающих - соответствующее. Вы мне напоминаете мужа моей знакомой, который в Москве надел футболку Динамо Киев и пошел на футбол ). поход закончился в отделении милиции, где его разобрали на молекулы, но мы все знаем, что он сам нарвался ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ваше мнение, я его принимаю но не понимаю Вы мне не докажете обратное как и я вам. Смысл спорить?[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Нет смысла, конечно. Я вообще за то, чтобы каждый себя обозначал как-то ), что позволит избежать множества недоразумений при общении (не виртуальном). Естественно, что я постараюсь избежать общения с человеком, поддерживающим терроризм, т.к. я не миссионер, который просвещает по зову сердца, и не сотрудник спецслужб, который по долгу службы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Бекки Шарп не хочу спорить, и не буду. Я не настолько самоубийца чтобы расхаживать с лентой). К сожалению я знаю какое отношение к георгиевской ленте у большинства проживающих в Киеве. Но у меня есть свое видение ситуации и того что происходит. Я не могу изменить это... Я не могу насильно заставить себя думать как вы? Понимаете? Я вижу это по другому.Глупо из за ленты входить в бешенство, вы не находите? Тем более я не ношу ленту постоянно ( зачем?), а одеваю ее лишь в праздник, самый значимый для меня.Печально то, что люди гибнут...Сколько людей погибло... и это продолжается......из за чего?[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 А кто входит в бешенство из-за ленты? Входят в бешенство из-за того, что эта лента для украинцев стала символом терроризма, входят в бешенство из-за терроризма, а не из-за ленты. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 я тоже украинка, так что не обобщайте. Для части Украины стала, но для другой не стала.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 +1 фашистская лента на детском аниматоре это нечто .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Это точно, стоит только посмотреть на украинцев, не капли не фашистов, которые обвязавшись символом "деды воевали", крали из покойницких чемоданов. Для этой "части" Украины конечно не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пропускаю мимо, не вижу смысла тут что то комментировать[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах