Опубликовано: 28 июл 2014 мда? там отдыхающие такие всегда были.. пенсионеры от 4го управления, раньше их санаторий проверял качество воды... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Да. купаемся ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Озеро Мартышев (на осокорковских дачах). Читая вода, белый песочек. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Я никому конкретно не писала, просто ответила после всех. Scudo Не слово, а несчастье есть учитель глупцов.Иволс.)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 поддержу, и еще Корчагин-парк и Малютинка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Министерка с одной стороны Богатырской, а с другой, прямо возле больницы - тоже называется Министерка? А то я купаюсь и не знаю, где)Про Гырло - поняла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 можна поточніше про Малютянку? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 на московском мосту, я вообще в любой помойке могу купаться))) добираюсь маршруткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Ого, вот это у вас желание попляжиться :))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 я сама была удивлена, в прошлом году даже купалась в этом озере - теперь не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 и мы там возле Галеры .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 нигде, я брезгливая )) муж и дети талапаются в Верблюде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 вот читаю,практически никто не купается - а я не могу в воду зайти,людей толпа,не протолкнуться;))) мы с детьми ездим или на зону здоровья(никольская слободка) или на пляж осокорки(за славутичем), хотя ближе всего на корчеватое,но смотрела репортаж про выброс какой-то гадости в этом году особенно ядерной(рыбу кучами дохлую кна берег вытаскивали) и в этом году не рискуем.людей на пляжах ооочень много,сегодня одна дама потелила полотенечко прямо на проходе и ноги положила,абсолютно не смутившись, мне на подстилку;(, а вы говорите,нигде...ванна...;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 хз, не люблю то место, у моего товарища там машину украли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 дуня, можноаопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 скорее сменить обстановку :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 моим старожилам 40 + -, и все там прекрасно купаются :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 м. Славутич. я в принципе не сильно брезгливая, везде могу купаться если в не совсем трезвом состоянии)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 в якому сенсі, як їхати?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 якщо ви нікому конкретно не пишете, тоді, будьте ласкаві, писати в основну гілці, для цього варто натиснути іконку з червоним прямокутничком в лівому нижньому фреймі.А по факту ви написали під Наталею, тому вважається, що ви таким чином реагуєте на її пост. Навчиться слідкувати за гілками, це нескладно для людини, яка не перший день на форумі)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Я. Там, де Пуща-озерна комплекс, з протилежного боку.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Угу, а в мене Обводний канал, Хотянівка. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Не знаю, я даже не езжу никуда, не могу, грязно мне. В Киеве и под Киевом я не купалась, наверно, лет 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах