Опубликовано: 23 авг 2014 23.08.2014 Новости из Охматдета. У Паши снова температура, он целый день спит, потерял в весе и ему вводят дополнительное внутривенное питание.Это невыносимо не видеть нормально ребенка два месяца и не иметь возможности за ним ухаживать, когда ему тяжело.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 28.08.2014 Новости из Охматдета. Пишет мама. Последние дни очень тяжело. Паше стало хуже, почки не очень справляются. Спит все время, один раз за три дня поел. Не говорит, не играет. Там что-то с лицом было, что вызывали невролога, думали инсульт, но слава Богу не инсульт. Я когда начинаю об этом думать, что у моего любимого 4-летнего сына может быть инсульт, откажут почки, потеряет зрение, и другие необратимые процессы от этого лечения... я с ума схожу, верите?Господи, зачем ты нас создал такими немощными физически и морально? Я такие дозы седативных употребляю - ничего не помогает. Это просто кошмар, это просто ужас. И днем и ночью так колбасит... никому не желаю. У нас в четверг пункция, это пострашнее всякого экзамена.Еще я хотела бы поблагодарить всех людей, которые нам помогают. У меня в последнее время не хватает моральных сил сказать каждому СПАСИБО! Я знаю, что вы много делаете, стараетесь, иногда я даже не знаю сколько сил у вас на это уходит и не могу по достоинству похвалить и отблагодарить вас, но знайте что и я и Леша, и Паша ценим вклад каждого! Спасибо каждому! Я очень надеюсь, что все "сработает", что все получится! Я очень в это верю...Мне иногда кажется, что я не заслуживаю стольких хороших друзей, что я недостойна тех слов, которые мне говорят... Но я буду стараться не киснуть, чтоб не подвести моих дорогих мужчин, Лешу и Павлика, им в больнице намного тяжелее.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Терпения Вам, держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 29.08.2014 Новости из Охматдета. Самое главное, что Паша немного ожил, стал понемногу кушать, и больше бодрствовать, хотя очень слабенький и капризный.Была пункция, но она особо ничего не показала. В костном мозге пусто. Нет ни плохих, ни хороших клеток. Апплазия очень длительная и тяжелая. [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 наверное если нет плохих клеток это тоже хорошо... сил маленькому Пашке преодолеть болезнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 держитесь, все будет хорошо Почитаю тему и становится стыдно за себя, что ропщу иногда на судьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 1 сентября 2014. Новости. Всем деткам желаю получить интересные и полезные знания в новом учебно году! Чтобы учителя были хорошими и не строгими! Хороших друзей в дружном классе. Занимательных кружков и свободного времени!Надеюсь, что и Павлик доживет до своего 1 класса, института, семьи!Выходные прошли спокойно, Паша стабилен в своих нулевых анализах.Хорошей и мирной осени![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Новый сюжет про Павлика на СТБ! Пожалуйста, перепостите ссылку в соцсетях, кто где может, чтобы как можно больше людей узнало о Паше!http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DTkT1ofy-yf4%26list%3DPL8r7jBSECRoDsfx80a__6YkRKZruhg00z%26index%3D10&post=6713543_366[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2014 Подниму темку! Пусть выздоравливает мальчишечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 отправила немного через https://ubb.org.ua/uk/project/1061/[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 15.09.2014 Привет из Охматдета. Паша по внешнему состоянию нормально, но анализы так же на нулях.Никакого терпения не хватает, насколько же мучительно ожидание.Папа с Пашей стали подолгу стали играть в магазин. А еще научились делать всякие смешные заклинания, например: крекс-пекс-фекс, обернись и покрутись и анализы поднимись!Начинается новый недельный больничный цикл еда-доноры-просьбы-деньги-ожидание-переживания...[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Спасибо! .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Спасибо! .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 16.09.2014 Новости из Охматдета. У Паши есть надежда, что лейкоциты начнут расти! Это будет очень долгожданно и круто.В последнее время я радуюсь даже НАДЕЖДЕ на хорошие новости. Так круто ситуация учит радоваться мелочам :)Надеюсь в ближайшие дни порадуем позитивными анализами и сможем наконец отправить кровь на типирование, чтоб начинали искать донора костного мозга для Паши.Хочу поблагодарить всех обливавшихся водой в Ice Bucket Challenge. Кажется все друзья побывали мокрыми! :) Это точно пошло всем на пользу![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 всё будет хорошо!!! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Новости Дела у Пашеньки стабильно. Это уже радует. Лейкоциты понемногу поднимаются и это очень хорошо, слава Богу! Вчера общались с Любой и думали, что нам делать дальше по сбору. И поняли, что нужно активно подключать СМИ. Чтоб побольше людей узнало о Павлике. Друзья, если Вы работаете в газете, журнале, интернет-портале, на радио или же ТВ, помогите, пожалуйста, с размещением материалов. Может у Вас есть знакомые, кто работает в мас-медиа? Как вариант, можно и их попросить о помощи. Добрых людей в мире много, но их нужно информировать, что есть мальчик, который болен... Что касается срока сбора, то очень-очень хочется закрыть его к середине октября, чтоб Пашенька, как войдет в ремиссию, улетел в Италию. Просим Вашим молитв, чтоб лейкоцити поднимались побыстрее, чтоб отправить кровь на типирование. А дальше - чтоб Господь помог найти донора костного мозга в очень короткие сроки! Спасибо, что Вы с нами! Очень ценим помощь каждого из Вас![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 22.09.2014 Новости из Охматдета. Пишет мама. Гуляли с Пашей на улице, наконец-то отключили от капельницы.Устроили квест с заданиями и подарками. Играли в воображаемых энгри бердс: Паша на качеле был птичкой, папа свинкой- мишенью, а я как-будто целилась Пашей на качели, отводила его назад и отпускала пытаясь попасть по уворачивающейся свинке-папе )Паша слабенько ходит, прихрамывая, по-этому он сидел у папы на шее и таким образом догоняли меня, а я их. Хохоту было... )))С горки первый раз даже боялся спускаться, с непривычки-то ((( Но потом раскатался, правда по ступенькам тяжело взбираться - очень слабенький.Вообще выходные непередаваемые по ощущениям и счастью быть с ребенком!Надеюсь следующая неделя порадует хорошими новостями, анализами, пункцией и вообще!Спасибо коллективу Dakh Daughters, они передали более чем кругленькую сумму для Паши! )Спасибо каждому, кто нам помогает!И хотя и Паша и Леша и я подустали морально и физически, а путь предстоит еще огого, надеюсь вы будете нас и дальше поддерживать, ведь это очень важно знать, что в тебя кто-то верит![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Новости 23.09.14. Есть хорошая новость: вчера удалось отправить кровь на типирование. Ура! Запускаем поиск донора. Очень надеемся и верим, что костный мозг, который максимально подойдет Пашеньке, найдется быстро-быстро. А теперь главное - дособирать недостающуюся сумму денег, чтоб оплатить счет клиники и только после этого с Болоньи дадут вызов. А дальше визы, билеты, самолет и долгожданное лечение. Как хочется, чтоб это все удачно прошло и Пашенька стал здоровым и очень счастливым мальчиком!Поддержите, пожалуйста, семью Буханцовых в их нелегкой борьбе за жизнь единственного сына![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 27.09.2014 Новости от Паши! Пишет мама.Я сменила Лешу в больнице, но пробыла там недолго - 3 дня...У Паши поднялись анализы, их хорошенько стимулировали и со мной никак не связано. Разрешили выходить на улицу, а в субботу ... тадам нас отпустили домой на 4 дня! И даже катетор сняли, его уже пора менять.Вот.... :) Паша дома пищит от радости, возюкается с нами на диване, балуется с бабушкой, тискает свои игрушки, кушает фрукты и овощи! Попробовал арбуз (два года не ел, забыл какой он).Паша плохо ходит, от долгого сидения на кровати и химии - мышцы совсем слабенькие - но на прогулке беговел помогает.Ездили на МРТ головы - Паша героем вылежал минут 20 в стучащей и гудящей трубе, как настоящий космонавт, и даже не шевельнулся.Вообще последние дни все настолько стремительно происходит - мой мозг не успевает все обрабатывать:)Если раньше редко писала новости - особо ничего не происходило, то теперь редко потому что много всего и руки не доходят.Дальше новости я думаю будут еще лучше, так что следиле и не переключайте!Спасибо нескольким людям, которые продолжаю придумывать все новые способы сбора денег для Паши и привлекают все новых людей!Все-все очень замечательные люди, спасибо вам!!![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 30.09.2014 Новости от Паши. Дома хорошо! Это можно понять, только долго побывав вне дома, а уж после больницы... родные стены действительно лечат! Паша уже намного лучше ходит, кушает то, что давно нельзя было есть! Гуляет на улице на любимых площадка, ездит на машинках и беговеле, играет мячом, стреляет из рогатки... ну в общем делает все то, что положено делать мальчишкам :) Но в маске и под внимательным присмотром.Завтра должны поехать к стоматологу, надеюсь они подружатся и этот поход не станет поводом для страха на всю жизнь.Вообще это такое драгоценное время для нашей семьи побыть вместе!Спасибо и вам, дорогие наши друзья и помощники, которых у нас все больше и больше! Надеюсь произойдет одно волшебство и мы сможем закрыть сбор!Боже, благослови добрые дела хороших людей![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Сводный отчет по всем реквизитам С 23.09. по 29.09. собрано:31 263,66 грн = 1 894,76 евро (по курсу Приватбанка на 29.09.14. -16,5). Подробнее в теме https://vk.com/topic-74261300_30179754?offset=40На 29.09. собрано 92 928,91 евро, осталось собрать 43 571,09 евроВсем огромное спасибо за помощь![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Новости от Паши У нас все пока по-прежнему. Мы с Пашкой еще дома. Но, сегодня ездили в больницу на контроль. Говорили со своим врачем. Если не будет вызова с Италии в ближайшие дни, то нам придется в среду опять ложиться в Охматдет на высокодозную химию. Как не хочется, если честно. Пашка уже дома и этот больничный ужас кажется страшным сном. Я вижу, как по квартире бегает самый обычный здоровый мальчик... Мой мальчик... Так мечтаю, чтоб все было именно так. Завтра выходные, но у нас столько дел, даже не знаю, как все успеть. Лекарства, сбор денег, домашние заботы... и лишь бы не больница... Господи, помоги пережить все это! Дай Пашеньке сил выдержать и пережить ТКМ и чтоб беда навсегда покинула наш дом! Друзья, я искренне желаю всем Вам, что ни Вы, ни дорогие Вам люди никогда не болели! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное прибавится. Спасибо, что поддерживаете нас в трудную минуту! Для нас это очень важно![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ап [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Новости от Паши! Хорошие! Паша улетает на ТКМ в Италию! Благодаря поручительству фонда "Помоги.орг" и БлагМарафона им дали медицинские визы на год в Италию и в четверг рано утром они летят в клинику в Болонье! Деньги собраны не полностью, клиника ожидает оплату в сжатые сроки, но такой шаг навстречу с их стороны позволит избежать дополнительного курса химии, ведь ее так тяжело переносит Пашка. [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Девочки, давайте поможем собрать остаток суммы! Павлик стал участником благотворительного марафона.Даже несколько гривен помогут собрать недостающие деньги на оплату клинике.Единый СМС 3443 Мегафон, Билайн, МТС, Utel, Теле2Отправьте СМС на 3443: marafon 200где 200 сумма платежа от 10 до 5000 рублей. В ответном СМС подтвердите цифрой. Доступно для некорпоративных тарифов, на балансе должно оставаться не менее 10 рублей (для Билайна 50) [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах