Навеяно мужем

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пойду устраивать скандал) опять мылся, собака!)) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она ж не афиширует)) просто просила приглядывать за ее малым.. вот едет на такси-- и опаньки- с таксистом прям в такси.. и тп) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно и пяти мин, я вас умаляю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все-таки что-то психическое, не все любят ненормальных женщин, ну и добавлю муж бы обязательно рассказал о такой странной сотруднице)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что данные факторы в СП -не гарантия верности. как и рубаха-парень не означает,что гуляет . [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этому мужу точно не достаточно, там не среднестатистический вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, странные отношения у этого мужа с сотрудницами))) афигеть-честно) а та с виду- вполне нормальная- грю ж, даже в министерстве работала не уборщицей. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) а как с осотальными параметрами?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так я о основных признаках, все-таки нимфоманки не в каждом коллективе попадаются, это редкость может быть и изнасилование с той же долей вероятности, но я о стандартных ситуациях))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене бы рассказал))) вот пришел бы в коллектив, узнал бы о такой и рассказал дома жене)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я столько сейчас семей разрушила, но тема прикол, не принимайте близко к действию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) но ваш герой-чей-то ж муж? кмоу-то приглянулся? так почему еще не найдется кто-то, кому он приглянется? гарантий нет и быть не может нигде [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну муж приглянулся не с первого же взгляда))) все-таки пока мужем стал, время прошло, чтобы к нему привыкнуть. а тут надо с разбегу запрыгнуть, так ведь задача стоит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по фигу им, кобэлякам таким, что вода на 70 прОцентов подорожала, да?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого стоит? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то конкретный на примете есть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) а если два раза в день моецца-то секкс-гигант?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да канеш) чегойта?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня не стоит, я просто рассуждаю о признаках верных мужей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну явно моется для кого-то, не для себя же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, срочно уточните в нач. посте - верные моются вечером - перед сном. а "кобеляки" - утром))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще по двум пунктам прокололся)+ не рассказывает долго и нудно про работу, все больше меня политинформирует)) ну и не хочет меня 3 раза в день) таки погуливает, кобеляка!)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практиццки вбили гвоздь в гроб семьи))))() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж не платят по квитанциям))) а еще они духи любят дорогие))+ и нет, шоб ваткой мазнуть по шее, а брызгают, сволочи, на себя!)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те, которые и утром и вечером - просто сексуальные гиганты!)) [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением