Укус клеща

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

украина,как евролпа, зашоренно счиатет,что нет таких болезней, их мало диагноструют, и статистики мало..хотя в европе е в астрии есть ингститут по клещевым инфециям, там очередь полгода- чтоб попасть на консльтацию((( знаю,о чем говорю- есть ребено есть ребенок , который ждет очереди[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за беспокойство, за ребенком наблюдаю, созвонилась в педиатром, она сказала через неделю сдать общ. ан. крови, а еще через неделю уже на боррелии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! сэс сказали, что мертвых не берут, сейчас попробуем по вет. лабам позвонить, спасибо за подсказку! они ведь на тот же энцефалит, лайма наверника исследуют.аб даже никто не предлагал - в травмпункте местном чуть не послали, мол, не их это работа - клещи вытаскивать, учись сама, ты же не бегаешь к нам, когда комар укусит :(педиатр сказала наблюдатьНе паниковать не могу - много знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять я за советом прошло 2нед с дня укуса, ан. сдали, ждем результатбеспокоит, что место укуса не совсем прошло - остается прыщик с верхушкой. Это нормально через 2нед после укуса или сразу бежать к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже стало или лучше? если хуже - то ненормально -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к знающему форуму: после 4х недельного курса антибиотиков-когда можно сдавать анализ? когда он информативен?
0

Поделиться сообщением