А откуда в супермаркетах арбузы?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

брала в ашані , ще у четвер, жива здорова ,непоганий кавун ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивайте документы в магазине. там должно быть все написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что написано? что их селитрой полили? я спросила в новусе - арбуз из Херсона, все ок. Что я как обываетль должна в документах увидеть? И что мне покажут?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано, откуда товар, что и интересовало автора. Конечно, в документах не будет написано, можно ли ими отравится. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны быть высновки экспертизы на каждую партию. но как они покупаются и почем - небольшой секрет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и их не показывают первому встречному:( .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификаты обязаны показать, если попросит покупатель. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как мой сын пару лет назад жутко отравился июльским арбузом, до 10 августа мы их больше не покупаем - ни в супермаркете, ни на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, соседка с детьми в конце августа умудрилась отравиться арбузом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то в середине июля выпросила у мужа арбуз (не хотел покупать, говорил - рано) слопала половинку в одно лицо.в общем, полдня меня полоскало, наутро полегчало.надо, думаю, чего-то полегче съесть.пошла на кухню, увидела оставшуюся половинку, приговорила ее.дальше все поняли что было :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ну тута уже талант нужен(С) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с первого раза не поняла от чего отравилась. после закрепления результата внезапно пришло прозрение :)а семья тихо радовалась что жадная мама слопала все сама. иначе очередь на толчок сильно растянулась бы :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не угу, пишем в книгу жалоб, просим дать письменный ответ, звоним в защиту прав. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро ))
0

Поделиться сообщением